首頁 > 創業學院 > 2011年十萬元以內的創業項目推薦


2011年十萬元以內的創業項目推薦

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

  2011年十萬元以內的創業項目推薦

  1.四川小吃店

  四川小吃與川菜一樣,在全國居於首屈一指的地位,素有四川小吃甲天下的美譽。吃是永久不衰的話題,川菜又廣受大眾歡迎,因此選擇方向是正確的。川菜的上座率搞,回頭客多,非常適合小本創業。投資成功率70%。

  2.韓式家居飾品

  人們越來越重視家中的一些布置和擺設,家居裝飾的風格趨於多元化、個性化。“韓流”襲來,讓不少30~40歲的人愛上了韓劇中的家居飾品,恰好抓住了人們“不與他人同”、“選我所愛”的消費心理。很明顯的一點,就是韓式家居飾品成本高,由於貨源的因素,使得定價不得不更高。

  結論:機會與風險共存,做好的話投資回報相當可觀,成功幾率50%-60%。

  3.個性紀念品店

  這是一個關於理想的創業之路,很符合現代社會潮流中的自由職業人創業之舉。操作較為簡單,虧盈雖不大,但足以換來不錯的收入,以及無法用金錢來衡量的精神享受。但是供給不具備穩定性和持續性。

  結論:屬於可行性不大的一次性投資類型,成功的可能性為10%。

  4.到旅遊景區開酒吧

  凡是旅遊勝地,那裡無論平時還是節假日都遊客眾多,尤其以年輕人為主,而酒吧是必不可少的熱門消費場所,因此選擇在旅遊景區開酒吧是一項不錯的選擇。一般旅遊景區的的店面租金不太高,開店的成本不是很高,風險也就隨之降低。利用這些優勢,相信成效會不錯。屬於把握性較大的投資類型。

  結論:成功幾率70%左右。

  5.經營個人網站

  十萬元,足夠經營一家個人網站了。網站的投入較小,不需要很大的固定資產,而且目標群很廣闊,沒有地域限制,只要看到的,都會有收益。如果做得大,還可以建立一些廣告合作業務。此外,網站傳送信息的方式比圖冊、報紙等快捷方便,且更新頻率非常迅速,易被大眾接受和喜愛。但是如果沒有很好的商業運作手段,缺少策劃的話,網站一旦建成,很容易處於一種停滯階段,既沒有資金的消耗,也沒有資金的迴流,成為死網,最後只能淹沒在商業網站的大潮中。

  結論:屬於風險指數較高的投資類型,成功幾率為40%。

  6.加盟服裝店

  當今服裝消費崇尚個性,穿着趨向休閑化、多樣化、個性化,“香港”來的“僅此一件”的服裝,恰好抓住了人們的“不與他人同”的虛榮心理。況且因為可以公費出差,進貨的路費被省下,所以成本降低了許多,是個不錯的創業選擇。

  結論:機會與風險共存,做好的話投資回報相當可觀,成功幾率50%-60%。

  7.開鹵煮店

  吃是永久不衰的話題,據市場調查,“十一”國慶期間,單十月二日一天,北京市餐飲市場銷售額為600多萬元,比去年同期上漲8%,因此選擇方向是正確的。

  同樣是做麵條,人家可以做出紅火的“面酷”,一碗餛飩能賣4元也能賣100元,創業不在做什麼,而是怎麼做。鹵煮製作方法簡單,省去了高薪聘請廚師的麻煩,小鋪面積不求大,所需僱員少,成本較小,收益見效快。民間特色小吃店,生存或許不難,但做大也不容易。所以選址裝修很重要。

  結論:屬於憑興趣愛好的小本投資,成功幾率70%.

  8.做寵物生意

  隨着生活水平的持續提高,和家庭規模的縮小,飼養寵物已經成為越來越多都市人生活的一部分,中國的寵物消費也隨之形成規模。專家認為,根據規律,一個國家的人均國內生產總值在3000-8000美元之間,寵物行業就會快速發展。中國一些沿海城市已經達到這個水平。因此,儘管中國各大城市政府都執行了嚴格的寵物飼養限制條例,實際上寵物量近年來卻有增無減。由此可見,寵物行業在中國還是大有“錢途”。

  結論:屬於低風險的投資,雖然沒有高風險高回報那麼刺激,但是,如果投資者熱衷於養寵物的話,也是不錯的選擇。成功率80%。

  9.收購報紙雜誌

  你沒聽錯,就是收購報紙雜誌!不是有訂一年報紙送一輛自行車的嗎,我可以訂他3000、5000或更多,除了賣5000輛自行車的錢,報紙賣廢紙還有錢。還有的時尚雜誌,動輒送價值100多元的名牌化妝品,我買他1000份雜誌,價值10萬的禮品就到手了,再把1000份雜誌低價傾銷或賣廢品,能找個下家也成,我把禮品給批出去,總共花十萬(20元/本×5000本),禮品是100元×5000份,怎麼做怎麼合適不是?

您正在瀏覽: 2011年十萬元以內的創業項目推薦
網友評論
2011年十萬元以內的創業項目推薦 暫無評論