首頁 > 創業學院 > 可供投資的五類商鋪


可供投資的五類商鋪

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

可供投資的五類商鋪 標籤:商鋪投資 投資商鋪 小本商鋪 商鋪 商鋪租賃

  可供投資的五類商鋪

  目前投資商鋪已經成為市民一種新的投資理財方向。它不再是一種簡單地以出資金、租商鋪、賣商鋪、再獲利的行為,而是一種綜合性的理財行業。從金華市面上的商鋪來看,有多種類型的商鋪可供投資業主選擇。

  選擇之一:商業繁華地塊的沿街店面。在房地產界,歷來有除了地段、地段還是地段的說法。地段是商鋪投資經營效益和租金的決定性因素。兩街商業中心和西市街的中華廣場都屬於這一類型。已開盤或將開盤的廣廈時代廣場、金茂大廈、錦繡金華、一品大廈都是近期值得關注的。

  選擇之二:店中店。以分割產權銷售為主,採用市場化或商場化操作模式,地段優越。但對開發商的實力、背景和交付后的實際運作效果應多加留意。

  選擇之三:新的房產熱點板塊內的店鋪。這是“替力股”。往往會“低開高走”,漸入佳境。

  選擇之四:臨街商鋪。不管怎樣,臨街店鋪一直是商業店鋪中的寵兒。投資這樣的店鋪重要的還是地段,而且最好是周邊已形成專業特色街的店鋪,比如餐飲、茶樓、家電、美容理髮等一條街。或者是人流密集的大型超市、賣場、車站邊上。像市區人民東路、八一南街、賓虹路等的臨街店鋪都已發展比較成熟。

  選擇之五:二手商鋪。地段好、人氣旺的商鋪剛推出時一般價格奇高,而二手商鋪多是由於使用一段時間后發現有某些問題,如周邊新來了類似的商家,生意不好做了,鋪主急於脫手,這正是殺價的好時機。另外因為裝修都是現成的,不用花費太多的裝修費。

您正在瀏覽: 可供投資的五類商鋪
網友評論
可供投資的五類商鋪 暫無評論