首頁 > 創業學院 > “產權商鋪”投資之道


“產權商鋪”投資之道

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

“產權商鋪”投資之道 標籤:商鋪投資 投資商鋪 小本商鋪 知識產權 商鋪

  “產權商鋪”投資之道

  商業地產新概念五花八門 “產權商鋪”投資之道

  近年來,諸如“產權商鋪”、“售後包租”、“無理由加價退鋪”等詞語越來越多地出現在沈城樓市上空,這些隸屬於商業地產的新概念以低門檻、高回報的特點迅速與廣大民眾剛剛覺醒的投資意識相碰撞並擦出了火花。

  位於鐵西區北二路的“榮富汽車配件用品批發市場”便是瀋陽“產權商鋪”的代表之一。在冬季這個傳統的置業淡季中,銷售量不降反升。對此,專家表示,市場表現是對項目投資價值的最好肯定。那麼,榮富的投資價值究竟幾何?投資者如何把握“產權商鋪”的投資獲利之道?“榮富汽車配件用品批發市場”經營管理公司總經理唐昕偉認為:做一個有價值的項目或是考察一個項目是否具有投資價值,應從三方面入手。

  前期調研不利易形成錯誤的定位,導致項目盲目開發。辨別哪個項目才是真正的“績優股”,首先要看產業前景與政策大環境。近年來隨着國民私家車保有量的高速增長,汽配產業成為新熱點。預計到2010年,全國汽車用品市場規模將達到3000億元,僅瀋陽市場就將達到幾十億元,同時,發展汽車及相關產業也正是政府工作重點之一。項目的定位適應市場需求為日後經營奠定了良好的基礎。

  其次看選址。鐵西區北二路是市政府重點規劃的“汽車產業帶”,與市內其它同類市場相比,地理位置與拓展前景都更具優勢,已有數十家汽車4S店入駐且經營狀況良好,卻唯獨缺少專業經營汽配用品的大型商場,而“榮富”的橫空出世恰好填補了這一市場空白。

  然後看業態。在汽配用品行業中,華南市場的發展一直領先於國內其它地區,“榮富”便是在借鑒華南市場先進經驗基礎上,將經營種類豐富為汽車整車銷售、汽車配件、汽車美容、汽車用品相結合,經營業態採取批發、零售、大型物流並舉。合理的升級順應了市場發展的必然趨勢,也增強了該項目的綜合競爭力。

您正在瀏覽: “產權商鋪”投資之道
網友評論
“產權商鋪”投資之道 暫無評論