首頁 > 創業學院 > 平面廣告設計手法創意:常見廣告分類


平面廣告設計手法創意:常見廣告分類

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

平面廣告設計手法創意:常見廣告分類 標籤:平面廣告 廣告設計 創意設計 設計創意 廣告創意

  平面廣告設計手法創意:常見廣告分類

  談到平面必先聯想到廣告。先了解了解你的平面要為誰服務吧!

  1.戶外廣告

  宜於進行印象與知名廣告,廣告畫面和文字力求簡潔明快。

  2.招貼廣告

  旨在促動人們作出反應與行動,表現形式上更注重簡潔明快,新異,動感與形式感的處理。

  3.消費廣告

  須有動人的圖片,能表現使用者的地位,富有,才華與魅力,並給人以精神上的滿足,從而形象的表現產品價值。

  宣傳是廣告的目的,這個因素決定可它必須是極其高度的概括,從遠處吸引觀眾,在一瞬間即可將信息展示完整,因而在構圖的基本結構上要簡而明,盡量減略細節,讓動人之處凝聚在一點。

您正在瀏覽: 平面廣告設計手法創意:常見廣告分類
網友評論
平面廣告設計手法創意:常見廣告分類 評論共有2
發言人:法師 時間:2012-07-09
一個好的平面設計能夠吸引更多的潛在客戶查看,這樣的話才能達到宣傳效果,如果沒有達到效果則是一個不夠的設計作品
發言人:孔平 時間:2012-07-09
戶外,招貼,消費廣告都是比較常見的廣告形式了,還有什麼電視報紙報刊之類的,都是很多的。這些廣告上平面設計尤其重要