首頁 > 創業學院 > 奧運金點子:奧運火炬傳遞活動搭載“奧運火炬紀念封”。


奧運金點子:奧運火炬傳遞活動搭載“奧運火炬紀念封”。

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

奧運金點子:奧運火炬傳遞活動搭載“奧運火炬紀念封”。 標籤:奧運金點子 紀念品 嬰兒紀念品店 賺錢金點子 金點子

  說明:2008年北京奧運會將舉辦以“共享和平、共享奧運”為主題的火炬接力,這將是歷屆奧運會傳遞路線最長、覆蓋面積最大、途經國家和地區最多、參與人數最廣的一次火炬接力,也是第一次將四大古代文明銜接起來的奧運聖火接力。在這次火炬傳遞中,最激動人心的是聖火將跨越世界屋脊珠穆朗瑪峰,從尼泊爾進入中國西藏,沿長江、黃河、長城,在全中國傳遞,包括港、澳、台在內的56個民族聚居地將共享聖火光芒。這次體現東西方文化交流的火炬接力,將通過不能的交通工具,如飛機、輪船、火車、汽車、自行車、馬匹、駱駝以及跑步等方式進行傳遞。此商機是在奧運火炬傳遞的全過程,搭載一批“奧運火炬紀念封”,將成為奧運歷史上和集郵界最具價值、最為珍貴的奧運紀念品。

  設想“奧運火炬紀念封”分金封、銀封、銅封三種,沿途加蓋火炬傳遞當日所經國家和地區郵局的日戳。其中:金封僅限一百餘枚,由主火炬手搭載,或贈國際奧委會名譽主席、現任主席、各位委員及舉辦國中國國家主席等,或贈2008年奧運會各參賽國奧委會。

  銀封2008枚,由副火炬手搭載,或贈金牌獲得者,或在國際集郵界拍賣。

  銅封2008×N枚,由隨火炬手同行的交通工具搭載,主要用於向各國集郵愛好者銷售

  “奧運火炬紀念封”可採取預訂的方式銷售,這將是奧運郵品之首創,將是奧運歷史上價值連城的珍貴郵品。蘊含巨大商機! 。(李康平)

您正在瀏覽: 奧運金點子:奧運火炬傳遞活動搭載“奧運火炬紀念封”。
網友評論
奧運金點子:奧運火炬傳遞活動搭載“奧運火炬紀念封”。 暫無評論