首頁 > 創業學院 > 投資項目:遮陽品專賣店


投資項目:遮陽品專賣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

  投資項目:遮陽品專賣店

  選址

  首先需要一處臨街的店面,地段並不要求特別好,有l 5平方米

  即可。

  服務範圍

  為了吸引客戶,店裡所售的遮陽用品的種類一定要多、型號要全,款式要新穎美觀。常用的遮陽用品包括各種遮陽簾、遮陽傘、遮陽罩等等,更多的款式可以通過圖片的形式提供給顧客選擇。

  經營策略

  夏季是熱氣騰騰的季節,也是商家大把賺錢的黃金季節。投資者們不妨設計一些適合夏季生財的小本生意項目,巧妙經營賺些錢,也好為日後更大規模的投資打下良好的基礎。

  夏日驕陽似火,為了替居室尋一份清涼,不少家庭紛紛給窗戶安上遮陽通風的遮陽簾、遮陽篷。因而適時在夏季開間遮陽用品專賣店倒是一個不錯的主意。

  用品一般有兩個來源,一種是通過成品進貨,如遮陽傘、帘子等,可以至,商品市場或者生產廠家去直接採購;另一種是通過原料加工製作,如遮陽篷,只要採購好鋼管、尼龍綢布等原材料,然後根據顧客需要的大小製作即可。遮陽用品一般都是大傢伙,顧客不便攜帶,所以還應該推出送貨上門和安裝的服務。

  經營須知

  將一些成品的遮陽用具整齊地陳列開來,要能給顧客有一個較為直觀的印象,另外還得有一個倉庫兼製作工場,面積不能太小,地段並不要求臨街。

您正在瀏覽: 投資項目:遮陽品專賣店
網友評論
投資項目:遮陽品專賣店 暫無評論