首頁 > 創業學院 > 諾基亞系列智能手機格機方法大放送


諾基亞系列智能手機格機方法大放送

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

諾基亞系列智能手機格機方法大放送 標籤:智能手機 諾基亞 賣手機 手機美容店 手機飾品

   格機一般是在手機垃圾文件太多,嚴重錯誤無法恢復或手機出現異常的情況下進行,格機將會把C:盤內容全部清空,再寫入新的系統信息,所以格機前請先備份好自己所需要的數據和資料等。格機有三種格法:

  1、軟格:在手機上輸入 *#7370# 之後要求你輸入鎖碼,初始密碼是:12345,如果你更改過手機密碼,那就是更改后的密碼(不是SIM卡密碼),之後出現白屏,只顯示NOKIA字樣,3-5分鐘后就完成了,格完重新輸入手機時間;

  2、硬格:先關機,在開機的同時按住撥號鍵、“*”鍵、“3”鍵,打開電源直到“NOKIA”字樣出現,此過程不能鬆開任何一個按鍵,稍稍等幾秒直至出現“Formating……/”字樣,這時方可鬆開按鍵。3-5分鐘后系統格式化完成,手機自動重啟並進入待機畫面,重新輸入手機時間;

  3、通過軟件格:安裝System Tools軟件,裡面有個格式化選項,可以不需要輸入鎖碼來格機。

  以上格機有幾點需要注意:保持電量絕對充足,格機途中不能企圖關機,不能插充電器等,如違反了有可能造成燒機等嚴重的後果。還有硬格可能對機器硬件有點損傷,不是萬不得以,機器無法開機的情況下不要使用硬格,還有一點要注意,格機後會使線路2消失,必須到KF刷機才能恢復。

您正在瀏覽: 諾基亞系列智能手機格機方法大放送
網友評論
諾基亞系列智能手機格機方法大放送 暫無評論