首頁 > 創業學院 > 夏天減肥秘笈:美人瘦身法


夏天減肥秘笈:美人瘦身法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

夏天減肥秘笈:美人瘦身法 標籤:減肥秘笈 夏天減肥 瘦身 七日瘦身湯 瘦身秘訣

  改變食譜

  不吃不喝的瘦身方法簡直就是“謀殺”,因此,通過飲食調整身形關鍵在於合理的飲食習慣和對食物度的把握。如果你是個貪嘴之人,那麼以下幾個耐餓瘦身食物能幫你擺脫食物的誘惑!

  檸檬水:被稱為“家庭主婦”式的喝水節食法。酸酸的檸檬水可以沖淡進食的慾望,因此可有效抑制不當飲食,還可以美白肌膚。

  香蕉:雖然卡路里稍微高一點,但還是備受明星們推薦的耐餓瘦身水果!香蕉含有豐富的鉀和鎂,可清脾滑腸。

  燕麥粥:由於燕麥含有豐富的可溶性纖維和蛋白質,容易使人產生飽腹感,能幫你輕鬆的抑制食慾。

  運動

  運動能幫助身體消耗在體內的過多熱量和囤積的脂肪,如果MM討厭過於複雜的瘦身操和減肥運動,下面介紹的幾個運動可幫你燃燒多餘脂肪!

  跳繩:低溫季節的最佳運動。不間斷地跳繩 10 分鐘,和慢跑 30 分鐘消耗的熱量差不多,是一種低耗時高耗能的有氧運動。長期堅持可以令雙腿變得緊緻。

  下蹲:能明顯改善梨形身材,MM們可以邊看電視邊進行運動。針對不同瘦腿部位可以採取基本的站立、腳尖略微向內站立、向外站立的姿勢,對縮緊腿部外側肌肉、內側肌肉有顯著效果!

  腰部運動:想變“小腰精”的MM可在睡前仰卧,兩腿彎曲兩臂放於體側,頭及上身慢慢向上抬起,停留 1 分鐘左右頭再落下,反覆進行直到肌肉感到酸沉為止。持之以恆可令腰部頸部線條變得優美。

您正在瀏覽: 夏天減肥秘笈:美人瘦身法
網友評論
夏天減肥秘笈:美人瘦身法 暫無評論