首頁 > 創業學院 > 奧運宣傳廣告詞


奧運宣傳廣告詞

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  讓奧運認識北京,讓世界認識中國

  “綠色奧運,從我做起”

  讓我們共建美好家園,藍天,白雲,清新空氣,遠離污濁!從我們作起!從今天做起!

  使我們的社會充滿愛心!我們大家一起努力構建和諧社會!

  為了祖國的強盛我們學習一切好的知識經驗古今中外都是我們借鑒的對象!

  為了迎接奧運我們一起努力!展示強國風範!

  附:

  1、北京申辦2008年奧運會的宣傳語是什麼?

  答:同一個世界 同一個夢想(One World One Dream)

  2、 北京申辦2008年奧運會的主題是什麼?有何含義?

  答:主題:"綠色奧運,人文奧運,科技奧運";含義:體現環保意識的綠色奧運,體現東西方文化交流的人文奧運,體現尖端科學的科技奧運。

  3、 奧運會的格言是什麼?有何含義?

  答:格言:更快、更高、更強;它是在第七屆奧運會上首次使用的。含義:表達了奧林匹克運動不斷進取、永不滿足的奮鬥精神和不怕艱險、勇攀高峰的大無畏精神。

  4、 北京申辦2008年奧運會的口號是什麼?有何含義?

  答:口號:"新北京,新奧運"。這個口號表達了有三千餘年建城史的北京經過改革開發的洗禮,將以嶄新的面貌進入新世紀,並以飽滿的熱情歡迎全世界體育健兒共同參與奧運會;歷經百年滄桑的現代奧運會在佔世界人口五分之一的中國舉辦,將使奧林匹克精神得到更廣泛的傳播,翻開奧林匹克運動嶄新的一頁,向世界人民展示其特有的魅力。

您正在瀏覽: 奧運宣傳廣告詞
網友評論
奧運宣傳廣告詞 暫無評論