首頁 > 創業學院 > 小帥兔 兒童用品市場的佼佼者


小帥兔 兒童用品市場的佼佼者

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

小帥兔 兒童用品市場的佼佼者 標籤:小帥兔 兒童用品店 兒童用品 兒童服裝 兒童節

  據報道,中國兒童用品市場的零售商缺貨率高達10%,相關部門調查發現,實際上除了市場上存在缺貨現象以外,目前國內兒童用品市場上還存在着諸多問題。產品款式陳舊過時,產品質量低劣,市場秩序混亂等等都是兒童用品市場的現有表現。兒童用品中的新秀---小帥兔,徹底改變了這種局面,成為兒童用品市場上的佼佼者。

  小帥兔,08年新誕生的品牌,從面世以來深受廣大消費者的青睞。根據市場上迫切需求,提供了高品質的兒童服裝服飾用品——豐富亮麗的色彩、輕便舒適的面料、多元化的款式與浪漫的情調相結合,讓"小帥兔"的產品在充滿時尚潮流氣質之餘,亦滲入天使般孩童的純真與童趣。小帥兔為每個兒童精心打造出健康舒適的生長環境所必須的兒童用品,包括服裝鞋帽、玩具和文具,做到舒適、健康、大方,有利於兒童健康快樂成長!現在我國少年兒童大約有1.84億,每年對兒童用品的需求量非常大,僅童鞋的需求量就有5.52億雙。在童鞋中調查發現,有的兒童皮鞋用人造革冒充牛皮,在包裝標誌中沒有生產企業、沒有執行標準,甚至連鞋號都沒有。童鞋整體存在的質量問題非常多,如鞋不端正、幫面歪斜、材料劣質、幫面起殼,影響穿着外觀,更重要的是嚴重影響了兒童的健康成長。像服裝和玩具等也存在相應的問題,最為突出的就是甲醛這一“職業殺手”,不法商家唯利是圖,嚴重影響了兒童的健康。面對這一市場現象,“小帥兔”以對兒童健康非常負責的態度和對產品精益求精、力致完美的決心,其產品博得眾多消費者認同及喜愛,小帥兔的宗旨就是極力打造兒童裝備樂園,服裝,鞋帽,玩具和文具全部涵蓋。以科技為先導,設計出適合兒童成長發育,安全健康的產品,給每個穿着"小帥兔"童鞋的兒童,帶來"健康快樂,時尚活力"的美好童年!從而使"小帥兔"在中國市場得到了廣泛讚譽和認可,更是兒童用品市場中突然殺出來的一匹“黑馬”。如今,"小帥兔"不僅受到消費者的歡迎和喜愛,同時也受到了眾多投資者的青睞,特別是中小型投資者,由於小帥兔"投資小、回報快、成本低、利潤高 ",短時間內在天津、哈爾濱、西安、瀋陽等城市擁有多家自營商場專櫃及店中店、街邊店,盈利率達百分百。憑藉小帥兔的優勢,加盟的人很多,他們坐擁穩定收益,超強經營保障,並可獲得資本溢價收益!

您正在瀏覽: 小帥兔 兒童用品市場的佼佼者
網友評論
小帥兔 兒童用品市場的佼佼者 暫無評論