首頁 > 創業學院 > 方香豆坊提供免費創業培訓


方香豆坊提供免費創業培訓

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

方香豆坊提供免費創業培訓 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 免費培訓 彩豆坊

  方香豆坊提供免費創業培訓

  已是秋季,南京市民的創業活動也將進入高潮。最近一些准創業者反映“找項目難”,希望講堂能提供一些線索和資源。本周日,第120期揚子創業講堂將邀請南京方香豆坊項目持有人到場。

  兩位方香豆坊的嘉賓其中一位是河南人孟祥振,他在家鄉職高畢業后失業,來南京打工。從網上了解到方香豆坊項目后,參加了該項目舉辦的技能培訓,結業后被公司聘為“助教”。3個月前小孟在公司幫助下,選擇在南京浦口服裝城附近開了一個豆腐店,母親和女友幫他一道打理小店,生意不錯。另一位是豆坊公司的老總方盛女士,她的方香豆坊已在全國開出220多家連鎖店。方女士準備今年底前在南京市開出200家連鎖店,帶動200多人創業。公司將從特色豆製品的製作技能、創業知識等方面作專項培訓和開業指導,並跟蹤服務。

  在本期講堂的活動現場,方香豆坊將從到場的學員中選擇若干名熱情創業者,給予免費技能培訓,並免費幫學員成功開店。本期講堂活動時間:8月23 日(周日)下午2:00;地點:南京市長江後街6號東大國家大學科技園報告廳(公交15、2、68、95、65、31、44、80、3、313、304和 “游1”大行宮北站下車)。

您正在瀏覽: 方香豆坊提供免費創業培訓
網友評論
方香豆坊提供免費創業培訓 暫無評論