首頁 > 創業學院 > 周大福牽手麥當勞的跨界營銷


周大福牽手麥當勞的跨界營銷

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

周大福牽手麥當勞的跨界營銷 標籤:跨界營銷 周大福 麥當勞 麥當勞加盟 淘寶營銷

  周大福牽手麥當勞的跨界營銷

  多年來,珠寶一直以奢侈品的身份佔據着人們的視野,在珠光寶氣的光芒中投射出雍容華貴的同時,傳統的思維方式也成為了禁錮青春激情的壁壘。2001年,周大福正式推出了專屬於年輕人的青春、時尚品牌ctf2,年輕人一貫的活力與激情也終於得以和璀璨的珠寶一起,成為風尚青春的最炫點綴。

  ctf2品牌作為周大福的新銳勢力,擁有着年輕的天性、時尚的精神和藝術的氣質,標榜着年輕時尚族群的創意精神。自設計之初就憑藉著其備受矚目的品牌影響力在年輕群體中標新立異,6年來,ctf2在時尚前沿不懈的努力着,用自己無盡的創意征服着每一顆年輕的心,吸引了無數年輕人的眼光。2007年2月推出的CoCo Cat將創意、潮流與時尚完美結合,一經問世就在年輕人中引起了極大的反響。ctf2在全國範圍內舉行的ctf2 CoCo Cat貓體彩繪創意大賽,吸引了全國180所藝術院校的近十萬人的踴躍參與,年輕人的個性和創意揮灑出了百變CoCo Cat。作為專為年輕時尚一族打造的新一代配飾品牌,ctf2舉起鮮明的口號 Be everything I want,不只代表着年輕新一代獨特的時尚生活態度,更蘊含著Be young,Be cool,Be lovely的百變魅力和真我主張。ctf2將年輕女性與CoCo Cat的氣質完美結合,將女性自我氣質的詮釋展現到極致。

  與潮流新銳品牌 ctf2一樣,上世紀五十年代誕生於美國的麥當勞在半個多世紀的時間裡始終是年輕人的寵兒。我就喜歡的全球口號讓人們看到:麥當勞不僅僅是一家餐飲機構,更是一個充滿青春與娛樂氣息的青春品牌。同樣的年輕活力,同樣的自我個性,同樣的時尚精神,讓麥當勞與ctf2走到了一起。麥當勞與ctf2的合作不但進一步傳遞了青春、時尚的氣息,更進一步詮釋了時尚青春的內涵:青春不僅僅彰顯着無限活力,更代表着一種創意精神。

  作為各自行業的佼佼者,ctf2、麥當勞都承載着年輕人對時尚的追求與夢想,品牌理念相契相合。青春與青春的撞擊將為兩個品牌帶來活力的火花,而由混搭所派生的文化觸摸,彰顯了ctf2產品定位及傳播的日漸成熟。此次兩大品牌合作,傾情獻禮,必會讓這個新春充滿無限驚喜。在崇尚個性、彰顯自我的80后、90后里生出椒戚都趨珠寶市,一時如意價連城的火爆場面,讓時尚演繹更為順理成章。

您正在瀏覽: 周大福牽手麥當勞的跨界營銷
網友評論
周大福牽手麥當勞的跨界營銷 評論共有3
發言人:哈倫庫哈 時間:2012-07-05
我是被崇尚個性彰顯自我的8090后后炸出來的!為毛我的個性就木有啥個性呢,木木的對不起這個80后自我的稱號啊,特么的杯具~~~
發言人:哈皮 時間:2012-07-05
麥當勞和周大福啊- -這個可以有~不過肯爺爺怎麼辦~我還是很喜歡全家桶的哈哈,周大福珠寶目前還木有,希望以後有機會帶上呢
發言人:乏2 時間:2012-07-05
年輕人的市場,現在的年輕人都很願意花錢,所以做年輕人市場是很不錯的,不過這兩個風馬不相及的兩個東西搞一起還真是有點讓人難以想象╮(╯▽╰)╭