首頁 > 創業學院 > 利郎男裝


利郎男裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

利郎男裝 標籤:利郎 男裝店 男裝

  利郎(中國)有限公司,始創於1987年,系由香港利郎服飾有限公司獨資創辦的外商企業,公司坐落在全國著名僑鄉閩南金三角腹地的晉江市,公司擁有近 3億元的固定資產,4萬多平方米的標準廠房七千多平方米現代化設備的辦公樓,30多條國際先進的服裝生產流水線,現有連鎖專賣店(廳)1000家,以年產 400萬套的利郎商務男裝精品,行銷大江南北,年銷售額逾5億元人民幣,員工2000人,其中各類開發技術及管理人員近200人,且80%以上具有大專以上文化程度。 98年成為福建首家通過ISO9002質量體系認證和產品質量認證的服裝生產企業,並於2003年順利地通過了體系轉版,獲得了中國方圓委質量認證中心頒發的ISO9001:2000國際《質量體系認證證書》。

  公司實行網絡化管理,引進美國、德國、日本等國家生產的電腦上袖機、開袋機、電腦程控定型機、CAD電腦輔助設計、電腦鳳眼機、立式假眼機等先進的服裝生產設備,採用世界上較先進的成套西服、西褲生產流水線專用機台。

  全新的“商務休閑”男裝概念

  2000年,利郎在中國第一個提出了“商務休閑男裝”概念,樹立了自己獨特的風格定位,成為商務男裝的開創性品牌。利郎以“簡約而不簡單”為品牌理念,始終遵循“以誠相待,得人心者得市場”的經營宗旨。“利郎”產品分為正統與休閑兩大類,一年四季都有自己的產品,並輔之領帶、皮帶、襪子等相配套的產品,工藝精湛、款式新穎、質量上乘,適合中國消費者的品味。在此基礎上,公司牢牢把握時代脈搏,引領時尚之潮流,及時、適時地推出了“利郎商務休閑系列”,“商務休閑”符合現代商務白領、行政機關等成功人士的穿着需求,定位準確,市場切入點快。

  此外,公司常年聘請中國著名設計師、中國著名十佳設計師之一、2004年中國設計師金頂獎、最有商業價值獎獲得者——計文波先生為首席設計師,其設計的服裝在融合了世界時尚與潮流的同時,又表現出21世紀男性的剛陽與優雅,自信與豪邁。

  利郎本着“產權股份化、產業專一化、研發簡約化、生產聯合化、管理信息化、銷售多元化”的經營模式,制定“圍繞核心、整合資源、創造共贏、快速擴張、打造國際品牌”的戰略方針目標,以市場為導向,以名牌為依託,走品牌經營之路,爭創同行業“品質、形象、服務”一流的企業。

  公司弘揚“誠心、和諧、激情、拼搏”的企業精神,務實拼搏,以質量求生存、以信譽求發展,以管理求效益。公司先後多次被評為“福建省守合同重信用單位”、“全國守合同重信用單位”、“統計誠信單位”、“工商信用良好企業”、“泉州甲類納稅企業”、“質量管理先進單位”、“創名牌先進單位”,利郎男裝連續幾次榮獲“福建市場品牌佔有率第一名” 、“福建十佳暢銷品牌”、“福建省名牌產品”、“百項名牌產品”、“全國最受消費者歡迎的十大服裝品牌”等稱號,利郎牌西褲和利郎商務休閑服分別於2004年和2005年榮獲 “國家質量免檢產品”,“利郎”商標已連續2屆被認定為“福建省著名商標”。1998年成為福建省首家通過ISO9002質量體系認證和產品質量認證的服裝生產企業,並於2003年順利地通過了體系轉版,獲得了中國方圓委質量認證中心頒發的ISO9001:2000國際《質量體系認證證書》。

  2002年公司聘請著名表演藝術家陳道明先生出任“利郎”品牌代言人,使得公司聲譽鵲起,大大加強了“利郎”在中國 市場的銷售勁度。現利郎已擁有九大分公司(北京、杭州、長春、鄭州、成都、福建、湖南、貴州、新 疆),1500多家連鎖專賣店(廳)。

  今天的利郎已在中國的大地上發展壯大,產品滲透到中國的東、西、南、北。無論是過去抑或是現在,還是在遙遠 的將來,利郎人將一如既往地秉承服務至上的宗旨,營造一個一起思考、共同成長的空間。

您正在瀏覽: 利郎男裝
網友評論
利郎男裝 暫無評論