首頁 > 創業學院 > 利郎加盟


利郎加盟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

  利郎加盟

  自九十年代中期起利郎渠道模式由批發向代理制的特許專賣轉型開始,截止2008年12月,利郎已經在全國發展專賣店(廳)2500餘家,終端網絡遍及全國除港台外的所有省份,特別2003年以來,憑藉商務休閑的精準的市場定位,通過形象代言人陳道明對利郎簡約品牌理念的詮釋和成功傳播,採用省級分銷代理與區域特許加盟專賣的渠道模式,迅速完成國內市場布局,晉陞國內男裝一線品牌之列。通過完善四季產品研發延伸產品線,適應專賣店鋪銷售的特點,創新了專賣渠道的贏利模式,為利郎品牌的終端建設奠定了堅實的基礎。

  強勢廣告上下貫穿

  傳播在終端顯示出其強大的影響力。利郎在連續幾年的廣告投放中,圍繞着“簡約不簡單”的理念,從產品的特性結合著人們的生活哲學,構思出很多如:“張馳有度、利郎休閑褲”、“有溫度更有風度,利郎羽絨風衣”等膾炙人口的廣告語。對終端的銷售起到很大的促進作用,使利郎的業績連續幾年來都呈現翻一番的勢頭。

  利郎在渠道與終端建設上一直採取與強勢的廣告上下貫穿的策略與做法,一方面通過營銷政策槓桿對渠道進行市場拆分並對省級分銷商和終端進行分級管理,加強對渠道和終端的掌控並增強了公司的話語權;另一方面通過對渠道與終端導購員加強品牌和企業文化的灌輸,強化了終端的執行力,讓公司經營理念得以落實。

  深度營銷與增值服務

  近年來利郎在渠道和終端管理上推行深度營銷與增值服務,通過創新營銷、分銷部門的組織架構和薪酬分配體系,從體制上根本解決了營銷隊伍不穩定和渠道管理、終端零售人才易流失的現象,極大地激發了員工的潛能,無形中增強了企業和營銷團隊的凝聚力,甚至將渠道和終端建設中的短板變為核心競爭力,為利郎終端未來的持續穩健發展打下了堅實的終端基礎。利郎還獨家於企業內部創立利郎零售管理學院,對國內外的關於服裝零售方面的實踐和理論培訓資源進行整合,系統地為渠道與終端培訓各級人員,經培訓的企業員工得以快速成長和提升。而且還在立足培訓提升現有員工專業能力的基礎上,通過與各地大專院校的緊密合作,源源不斷為各地終端門店輸送一線零售人才,突破渠道與終端建設的人才瓶頸,也提高了利郎渠道和終端環節的服務競爭能力。

  目前,在國內男裝業新的競爭格局下,市場細分化、品牌差異化、渠道精細化管理將是未來趨勢,利郎營銷戰略將順應市場發展趨勢對渠道和終端建設管理進行新一輪革新,強化渠道與終端建設的核心競爭能力,以實現企業和品牌的持續穩健發展,而這一切都必須將利郎所倡導的文化,溶化為從公司的決策層到終端的每一位利郎人的內涵中去。加盟諮詢熱線: 0595-85622666 0595-85622999

您正在瀏覽: 利郎加盟
網友評論
利郎加盟 暫無評論