首頁 > 創業學院 > 七匹狼香煙


七匹狼香煙

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

七匹狼香煙 標籤:七匹狼 香煙

  七匹狼香煙1995年,龍岩捲煙廠推出品味超卓的七匹狼系列香煙,挑戰平凡,標榜自由,一如本色真我。時至今日,七匹狼香煙已經跨入全國捲煙名優品牌行列,滿載多項驕人榮譽,贏盡天下英雄口碑。七匹狼香煙,已經成為男性世界的共同語言,代表着自由、勇氣、力量,和無與倫比的超然感受,真正符合您的本色需求。

  七匹狼產品迎合不同口味人士的需要,產品系列豐富,均精選國內外上等原料,採用國際先進製造工藝,執行最為嚴格的質量控制標準製造而成,具有濃厚的激情品位,散發著迷人的男性魅力,是體味吸煙樂趣的無尚良品。七匹狼(紅)、七匹狼(白)是其品牌系列的絕佳代表。

  現七匹狼香煙的品種有,5元的“豪情狼”、古田狼,7元的“白盒狼”,8元的“金盒狼”,14元的“紅盒狼”,20元的“銀盒狼”。

您正在瀏覽: 七匹狼香煙
網友評論
七匹狼香煙 暫無評論