首頁 > 創業學院 > 七匹狼服飾


七匹狼服飾

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

  七匹狼實業股份有限公司前身福建七匹狼制衣有限公司成立13年來,主要經營“七匹狼”休閑男裝品牌服飾的高新技術企業,經過十三年的發展,目前已擁有上海、香港、東京三地優秀服裝設計師,世界先進的電腦自動化生產設備,國際標準化、封閉式的工業園,產品款式新穎、面料精美、工藝精湛,素有“茄克專家” 的美譽。1992年“七匹狼”榮獲第一批“福建省著名商標”標號並3次獲此殊榮,1999年被列入“影響中國服裝市場的十大男裝品牌”,2002年“七匹狼商標”被評為“中國馳名商標”。據統計“七匹狼”品牌茄克衫市場綜合佔有率連續五年名列前茅,2000年公司被評為全國服裝百強企業。公司的銷售業績近三年以50%左右的增長率遞增。2002年七匹狼專賣店、廳、櫃約500家,營銷網絡遍布全國各大中城市。1999年被福建省資信評級委員會評為 “AAA”級資信企業,2000年被福建省建設銀行評為“AAA”級信用企業,2001年被福建省科技廳認定為高新技術企業,公司多次被授予省、市先進企業,納稅先進單位等。“七匹狼公司”為中國休閑裝協會副主任委員單位,企業領導人曾獲得省優秀青年企業家、全國鄉鎮企業家、“中國特許經營50人”等榮譽稱號。

  七匹狼公司注重品牌培育經營,從狼文化、狼故事的傳奇中一路走來,演繹成功男人的故事,體現奮鬥中男人的衣着生活狀況,設計着全新的生活方式。七匹狼為他們提供着豐富的產品,更提供着一種文化,一種精神,一種品位,一種生活方式。崇尚個性,鼓勵創新,提倡奮鬥無止境的企業精神。

  在設計能力方面,擁有H.K、上海、日本三地優秀服裝設計師,以解讀世界時尚概念做手段,結合市場需求為方法,代表着國內超前的休閑服裝設計理念。

  在生產能力方面,七匹狼擁有國內一流的男裝休閑服飾生產基地以及卓越團隊。七匹狼按國際管理標準正在建設國際標準化、花園式的七匹狼休閑男裝工業園,是集服裝開發、倉儲物流、商務信息、休閑生活為一體的園林式工業園。是國內一流的男裝休閑服飾生產基地。

  在工藝方面,七匹狼擁有世界先進的製造設備和嚴格的工序流程,長期擁有"茄克專家"的美稱,2002年,產品被中國外交部選做為國家禮物贈送布什訪華團隊。

  在品質方面,公司於1998年通過了ISO9002。從對面料供應商的選擇和檢定設備的層層把控,到推行TQM全面質量管理、生產管理,打造了七匹狼"大品質管理"的保證。

  在銷售方面,從95年起,公司引入特許經營模式,並以多年累積的品牌運作優勢及優質的專業生產能力和不斷完善的市場銷售網絡體系,全力拓展特許專賣事業。經過多年的努力發展,取得了驕人成績。

  在客服方面,實施"綠色賣場"及"百分百顧客滿意服務",今年開始全面推行"綠色賣場",在終端賣場中推廣健康、休閑、回歸自然、綠色環保的的空間和服務理念。從匹配的產品、店堂的裝潢、道具的配置、光線的顏色,再到店堂產品的搭配、音樂氣氛的營造,優質的服務、到位的信息反饋系統,構成了七匹狼新賣場獨特的核心競爭價值。

  強烈的品牌意識和成功的品牌經營,使七匹狼實業股份有限公司以新的姿態,接受新的挑戰,七匹狼,在新的一輪競爭中創造出新的業績。

您正在瀏覽: 七匹狼服飾
網友評論
七匹狼服飾 暫無評論