首頁 > 創業學院 > 才子男裝加盟


才子男裝加盟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

  才子男裝加盟

  1989年以來,才子榮獲省級以上榮譽100多項,成為中國最受消費者歡迎男裝品牌。 2003年,才子牌襯衫、西服獲得“國家免檢產品”證書;2004年,才子襯衫、“才子”商標分別榮獲中國名牌稱號和國家馳名商標。2007年,才子集團獲得全國工商總局評選的全國“守合同、重信用”企業。

  才子人依靠“誠信、團隊、創新、感恩”的經營理念和“拼搏人生,追求卓越”的企業精神,在風雨中歷練自我,強大自我,在才子品牌化、國際化的同時,進行股份制改造,籌備企業上市,實現才子品牌社會化。

  才子服飾股份有限公司建立的產品、品牌、管理、人才、文化的一體化機制,使企業管理更為科學規範,而注重員工培訓、職業生涯規劃等制度的推行,成為企業永葆活力的基礎。才子以弘揚中國傳統文化為己任,打造“中國文化原創第一品牌”,並向“規模化、資本化、國際化”企業邁進。

  電話:0594-5366888

  傳真:0594-5367998

  郵箱:tries@cntries.com

您正在瀏覽: 才子男裝加盟
網友評論
才子男裝加盟 暫無評論