首頁 > 創業學院 > 報喜鳥男裝品牌敦煌演繹原創豪情


報喜鳥男裝品牌敦煌演繹原創豪情

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

報喜鳥男裝品牌敦煌演繹原創豪情 標籤:報喜鳥 服裝品牌 童裝品牌 女裝品牌 服裝品牌營銷

  由溫州報喜鳥集團主辦的“天垂麗象·報喜鳥品牌概念發布會”在敦煌鳴沙山隆重舉行,共發布“追風、鳴沙、玄黃、文章、精變”等取自敦煌文化元素的五大主題,欲就此引領中國服裝的“創造之路”。來自央視、人民日報、鳳凰衛視及各地平面、網絡等50多家媒體和報喜鳥經銷商共500多人悉數到達現場。

  “品牌背後是文化,品牌價值在於風格。”吳志澤說,阿曼尼、登喜路等國際大牌的生命力在於其自身的風格,或簡約或前衛。他說,兩千年前東西方時尚文化就在敦煌交融,如今,報喜鳥在這裡揭開塵封的歷史,開始走上有民族特色的國際品牌之路,即在東情西韻、古風新律的品牌風格中激發原創靈魂,將東方與世界以最和諧自然的方式交融,並升華為一種“大世界”的文化理念。

  吳志澤說,這次發布會的主題名為“天垂麗象”,意指上天降臨美妙的景象在遼闊大地上,近點說,就是前天早上的“神六”完美歸來,遠點講,就是隨着中國經濟飛速發展,世界地位的提升,中國時尚文化產業即將崛起,而這個崛起的時機已經來臨,報喜鳥這次活動,是在借勢發出倡導。

  現場一位專家表示,報喜鳥集團此舉以行業的名義,高屋建瓴地將時代主題和企業理念融為一體,從而急劇放大品牌的價值,不僅成為原創者的榜樣,也成為活動營銷經典之筆。

  另據了解,模特走秀的舞台是在剷平一座沙丘之後搭成的,距離綠洲三公里左右,整個活動投入至少在700萬元。

您正在瀏覽: 報喜鳥男裝品牌敦煌演繹原創豪情
網友評論
報喜鳥男裝品牌敦煌演繹原創豪情 暫無評論