首頁 > 創業學院 > 勁霸品牌價值飆至36億


勁霸品牌價值飆至36億

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

勁霸品牌價值飆至36億 標籤:品牌價值 勁霸 361度 商戰36計 價值創新

  勁霸的創始人洪肇明,1981年以家庭式作坊開始進入服裝行業。1993年,當時年過五旬的洪肇明創立勁霸品牌,將勁霸定位在茄克市場,致力於男裝茄克的設計開發。20多年的厚積薄發,每年上千個款式的開發能力,令勁霸在同行業中處於領先地位。

  如今洪肇明已退出幕後,基業交由年盛力強的兒子洪忠信。在洪忠信的帶領下,勁霸加強營銷市場的開拓,讓勁霸的經銷商團隊不管是從營銷理念、服務理念還是從經營方法上都得到了極大程度的提升。洪忠信堅信:“最寶貴的財富是人。”

  2003年,勁霸高層為了打造一隻前所未有的“勁霸航母”,經過縝密的商議后,斥巨資聘請了“管家團”對勁霸公司的內部以及經銷商團隊進行改造。針對營銷隊伍,勁霸提出了“三贏”策略,要讓公司與內部人才的培養及經銷商團隊三方得到同步的提升。

  2003年中法文化年,受中法文化年組委會的邀請,勁霸作為惟一入選的中國男裝品牌,赴法參與在巴黎盧浮宮舉行的中華民族服飾展演,盡情地向世界展現了中國當代豐富多彩的服飾文化和精湛的服飾製作技藝,振奮了民族精神。

  05年,勁霸再度入選“中國500最具價值品牌”,品牌價值飆升至36.88億元。

  發展至今,勁霸已成為擁有“中國名牌”、“中國馳名商標”、“中國500最具價值品牌”、“中國最具生命力100強企業”、“國家免檢”等多個冠冕的知名企業。

您正在瀏覽: 勁霸品牌價值飆至36億
網友評論
勁霸品牌價值飆至36億 暫無評論