首頁 > 創業學院 > 如何開辦一家紙制傢具店


如何開辦一家紙制傢具店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

如何開辦一家紙制傢具店 標籤:傢具店 如何開店 傢具 傢具營銷 文具店

  搬家是人人高興的喬遷喜事,但舊傢具的處置問題卻讓人傷腦筋。扔吧,好好的挺可惜.搬吧,大件小件又費力,搬到新家還可能有礙美觀。這美中不足能彌補該是多愜意的事。

  紙制傢具正是為解您的煩惱而生。

  紙傢具已經在歐美和日本成形並發展起來了,它造價低,原料來源非常廣泛,舊報紙,包裝紙,海報等收集起來后經過壓縮處理製成一定形狀的硬紙板,再打製成獨特别致的造型,在表面塗上保護漆,經過特殊處理,可以防水抗潮,它巧妙地利用力學原理,使做成的傢具具有足夠的強度,經實驗能夠承受90公斤重物,10萬次以上衝擊不變形的性能。

  除了這些優良的性能,它還具備漂亮的外觀。這些紙盒子紙抽屜,有放在廚房的雜物盒,放在客廳的小鞋櫃,還有裝被、衣服.圖書的小組合箱,擺放的方式電很隨意,沿牆順排,高低錯落,也可以用木托或金屬架將它們組合起來,即有裝飾效果又拿取方便。最讓人動心的是還可以根據家裡裝修的整體風格,把它們塗染成各種各樣的顏色,白色、藍色、紅色,隨心所欲。

  紙制傢具在我國還是一種全新的慨念,需進口才能買到。儘管如此,在沿海一帶城市已經成為一些家庭的新寵市場前景相當廣闊。

  據說,生產紙制傢具的是一種類似織布的機器,投資大概只需6萬元左右,很便宜吧,趕快行動.爭取先下手為強。

您正在瀏覽: 如何開辦一家紙制傢具店
網友評論
如何開辦一家紙制傢具店 暫無評論