首頁 > 創業學院 > 賺錢技巧:婉轉取勝賺錢法


賺錢技巧:婉轉取勝賺錢法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

賺錢技巧:婉轉取勝賺錢法 標籤:賺錢技巧 省錢技巧 賺錢法則 賺錢法 網店推廣技巧

  一次,一位中年婦女帶着小孩上車,不願給小孩買票。她說:“我們小孩還小,用不着買票”。售票員笑着對她說:“瞧,您小孩都長這麼高子, 快齊您的肩膀了,您應該為她要買票而感到高興啊!”這一說,笑意立即浮上了那位母親的臉龐:“是啊,現在的小孩就是長得快!”並爽快地掏錢買 了票。

  有一次,一批外地遊客上車后買了 10 張票,售票員根據觀察覺得不止10 個人,就問:“你們一起上車的好像不止 10 位?會不會沒有數清楚?” “不會的,就是 10 個。”這時,車上的其他乘客搭話了:“肯定不止 10 個”、 “大概是想逃票吧!”只見售票員平靜地對幫腔的乘客說:“他們人數多, 出來玩可能分組的,一下子不大容易數得清。”車到站后,小夥子不好意思地說:“剛才確實少數了,實在對不起,再買 2 張票。”

您正在瀏覽: 賺錢技巧:婉轉取勝賺錢法
網友評論
賺錢技巧:婉轉取勝賺錢法 暫無評論