首頁 > 創業學院 > 創業賺錢:教你如何讓錢生錢


創業賺錢:教你如何讓錢生錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

創業賺錢:教你如何讓錢生錢 標籤:創業賺錢 賺錢生意 如何賺錢 如何快速賺錢 如何網上創業

  一、從100元到400元

  1、春節,100元進些氣球到廟會上買,氣球的進價在01.-0.3元之間,再花10元買個充氣筒,假設一個氣球買1元,一天買100個,除去衛生費管理費以及耗損什麼的,一天可以凈賺20元。當然你要準備一個垃圾桶收些飲料瓶,一天可以凈賺50-100元。如此三日,你的資金可超過400元。 <<<如何賺錢

  2、買小雞或者小鴨來養,大約1-1.5元一隻,養大了去買,一隻能買5元以上,2-3個月後你的資金可以達到400元以上。(相關新聞:2009年暴利行業盤點|暴利行業|2009暴利行業)

  3、買一套修計算機的工具,包括十字螺絲刀、刷子和滴耳球,外加工具軟件。做上門維修個人計算機的服務,一次服務50元起,裝系統100元起。這樣不出一個月你的資金也可超過400元。

  二、從400到1000元

  1、有了400元以上的資金你就可以進入A股市場了,目前的A股市場很有點意思,你要盯緊了,5個月後資金可達到1000元。

  2、同樣也可以玩權證,要盯得更緊,大概也可在5月後達到資金1000元。

  3、仍然可以按照步驟一的方法進行。

  這樣資金越來越多了,以後的方法就更多了。

  增長資金的方法就是那麼幾種:

  1、小買賣低進高出,薄利多銷;

  2、養可增值的東西,比如家禽、蛋雞、蛋鴿等等;

  3、購買工具出賣勞動力,比如電腦維修、電器維修、自行車維修等;

  4、有了一定資金后可以考慮進入資本市場,400元起哦。

您正在瀏覽: 創業賺錢:教你如何讓錢生錢
網友評論
創業賺錢:教你如何讓錢生錢 暫無評論