首頁 > 創業學院 > 減肥方法:小腹瘦身寶典


減肥方法:小腹瘦身寶典

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

減肥方法:小腹瘦身寶典 標籤:減肥方法 瘦身 七日瘦身湯 瘦身秘訣 職場寶典

  通常說來,隨着年齡的增大,女人們最擔心的是自己臀部是否變得越來越寬。而男人,換種說法,則開始擔心他們日益迅速增長的小腹脂肪。長期的久坐習慣,緩慢地新陳代謝和自然的機能老化都使得胃的大小變成了一個永久讓人頭疼的問題。但是這些都還只是小腹脂肪堆積的像個熱氣球的小部分原因。

  記住,如果你能做到健康,低脂肪飲食和一流的全身鍛煉計劃,那麼小腹脂肪就會自然的漸漸消失。不過無論如何,結合這些小小的竅門,控制一下自己的胃口,盡量低脂肪飲食。

  腹部減脂技巧

  基本訓練

  完成心血管疾病的鍛煉計劃是個很好的減脂肪方法,因為它可以拉緊你的上腹肌肉。不管是跑步還是爬樓梯,關鍵在於進行每次的心血管鍛煉中最後的3-4分鐘的運動。

  將整個腹部的減肥任務重點放在上腹部的30秒鐘練習上,接着休息15秒。跟着重複上述練習3-4次。

  這是個很好的方法可以在鍛煉心臟機能的同時讓你的腹部結實起來。聽起來似乎是荒謬可笑的,不過相信我,在第二天早上你的小腹就會結實和有疼痛的感覺。

  整個鍛煉過程拉緊

  另外一個使胃部邊平的好方法是舉起自己的身體。不管是蹲坐或者長凳練習,請記住多多留意拉緊自己的腹部肌肉。只要在整個的練習過程中保持良好的正確的姿勢,都會使你的胃部結實起來的。

  收腹是關鍵

  和生活中的每件事都一樣,應該時時的記住收腹。完成了一套腹部練習后,在整個系列的練習中也好保持收腹狀態。

  很多時候,我總看見人們不太認真的也不正確的完成一套練習,他們在每次的循環練習結束時就放鬆了腹部的收緊,這在整個訓練計劃中是個很危險的訊號,而你的目的是在每次練習后感受到腹部又結實了一些。

  換成沙司

  另外一個簡單而有效的方法是將高脂肪的食物都替換成一些低脂肪的東西。比如蛋黃醬,高脂肪冰激凌,油比較多得食物,黃油,都替換成下面的美味食物。 芥菜,調味番茄醬,淡鹽黃豆沙司,紅燒沙司,沙拉醋,熱沙司,土豆沙司。

  減肥藥

  減肥藥會幫你約束自己的平時的習慣,他們可以使你對能量的渴望達到另一個水平。反應很強烈,可能會引起反胃,血壓升高,失眠,神經過敏和腹瀉。

  建議在白天你覺得比平時虛弱的時候才使用減肥藥。大多數減肥藥的說明中都含有麻黃素,可卡因這些興奮物質,所以能使你的精力達到少許的增進。

  它們也可以促進新陳代謝儀幫助你消耗掉多餘脂肪。但是怎麼說,它的不良後果也超過了帶來的益處,所以不到萬不得已,最好不要服用這種藥物。

  節制

  最後,如果你對自己的飲食毫無節制的話,世界上所有的減肥技巧都是沒用的。嘗試遠離高脂肪的食物,特別是每天晚上,因為在晚上睡覺得時候,新陳代謝都會減慢,這時候大吃特吃的東西就會變成身體的儲藏,你會變得更胖的。

  節制飲食,合著音樂一起練習是達到成功的關鍵。記住,無論如何,那只是節制,不是要把自己餓死。只要合理的食用健康的低脂餐,一年後,你會感覺很棒的。

  努力的練習,保持舒適和輕鬆吧。

您正在瀏覽: 減肥方法:小腹瘦身寶典
網友評論
減肥方法:小腹瘦身寶典 暫無評論