首頁 > 創業學院 > 減肥方法:如何選擇瘦身方式


減肥方法:如何選擇瘦身方式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

減肥方法:如何選擇瘦身方式 標籤:減肥方法 如何選址 瘦身 七日瘦身湯 瘦身秘訣

  自檢身材是否勻稱

  每天的體重秤可以提醒你,不能放鬆對自己的要求。而身體密度指數BMI值則可以知道你是否過重。

  體重(千克)÷身高(米)的二次方,23-24.9屬超重,等於或大於25則屬肥胖。

  31~35歲美女窈窕術

  健身方法:適合長時間、低強度的有氧運動,如游泳、慢跑、單車、步行等。有氧運動減肥,不需要太注重提升心率,反而要注意在運動中消耗多少能量。所以長時間、低強度的運動,跟短時間、高強度的運動,只要能消耗相同的能量,理論上可帶來同樣的減肥效果。但對這一階段的女人來說,太高強度的運動會引起不必要的疲倦及受傷,所以應選擇一些低強度運動,例如每星期進行5-6次有氧運動,每次維持30 -45分鐘。

  有氧運動尺度如何把握

  輕微的運動不是有氧運動,也達不到鍛煉的目的。只有達到一定強度的有氧運動,才能鍛煉心肺循環功能,提高人的體力、耐力和新陳代謝潛在能力,才是最有價值的運動。

  專家提示:面對現實,要勇敢站在鏡子前,告訴自己你已經很胖了,這樣就會自覺地想減肥了。

  練習冥想瑜伽

  在忙碌的現代生活中,不斷接受各種感官刺激與情緒壓力,加上信息爆炸,我們的身心像裝滿水的杯子,一點刺激都會讓人崩潰,各種身心疾病層出不窮,每天做十分鐘的冥想,讓身心歸零一下。  

  36歲以後美女窈窕術

  健身方法:科學家們認為,99%的人體內都蘊藏着大量的貯備能,鍛煉能夠動員這部分潛能逆轉衰老過程。這一年齡段的女人適合各類女子健身俱樂部提供的有系統、有指導的美體瘦身運動。平時,可以多進行不太激烈的運動,如散步,它使人每小時至少多消耗200卡熱量。不僅加速活動時的代謝率,而且加快活動以後數小時內的代謝速度,保持骨組織強度,增強心肺功能,改善皮膚彈性和幫助機體吸收營養物質。

  別小看散步這項人人都會的運動,如果方法不對,很可能會適得其反。如果你已經決定把步行列人自己的健身方案,那還有幾種步行鍛煉方法供你參考。   專家提示:享受香熏。香熏功效神奇,有些具有減肥功效。適當增加對身體的投資,如各種身體保養、水療等。

  全身肌膚柔滑SPA呵護你,SPA不僅可以護膚、減肥,還可以放鬆你的精神。

您正在瀏覽: 減肥方法:如何選擇瘦身方式
網友評論
減肥方法:如何選擇瘦身方式 暫無評論