首頁 > 創業學院 > 測試:公司不景氣,你會怎麼辦?


測試:公司不景氣,你會怎麼辦?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

測試:公司不景氣,你會怎麼辦? 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業

  有些人寧願當個小老闆,也不願在大公司里做個不高不低的職員,但有些人則正好相反。要是你的話,會作何選擇呢?假如正逢經濟不景氣,公司發生了財務危機,已經一個月沒領薪水了,這時候你會怎麼辦?

  A.立刻辭職

  B.要求老闆加薪

  C.要求老闆至少發一半薪水

  D.再忍一個月看看

  解析:

  選A、你是個較有野心的人,只要認為自己的實力不輸給別人,對於自行創業就會躍躍欲試;有着白羊座、獅子座和射手座自視甚高的傾向。

  選B、當各種條件不充分具備時,你可以忍受上班的苦處,但羽翼豐滿后,就會全力追求屬於自己的事業;有着金牛座、天蠍座和魔羯座倚勢而為的傾向。

  選C、你有着身兼數職的本事,任職於公司的同時又開發自己的事業,考慮得失后才決定辭職與否;有着雙子座、天秤座和水瓶座兩邊通吃的傾向。

  選D、如果沒有完全的把握,你通常不敢獨自承擔事業經營的風險,所以偏好獃在穩定的公司;有着巨蟹座、處女座和雙魚座追求穩定的傾向。

您正在瀏覽: 測試:公司不景氣,你會怎麼辦?
網友評論
測試:公司不景氣,你會怎麼辦? 評論共有2
發言人:尼庫萊 時間:2012-07-04
都沒前景了還幹什麼干!立馬走人啊!
發言人:歐尼 時間:2012-07-04
性格決定命運,我也覺得自己的性格太保守了,所以才是第四種類型,公司不景氣還是要看具體情況的,如果是沒有未來的那種,觀望之後就會離開的。

相關推薦