首頁 > 創業學院 > 兼職創業中的“三要”和“四不要”


兼職創業中的“三要”和“四不要”

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

兼職創業中的“三要”和“四不要” 標籤:兼職創業 白領兼職創業 創業中 離職創業 網站兼職

  兼職創業中的“三要”和“四不要”

  兼職創業的三要

  一、要有前期規劃

  盡心儘力地籌劃你的兼職創業,不要包着玩的心態來對待兼職做生意,雖然兼職創業不成功對你的損失沒有那麼大,但是要有做好的決心,並且要認真的規劃。

  二、要行業不受限

  選擇不受時間限制的一些行業,比如在線銷售、虛擬助理、餐飲小吃車、網上服裝淘店、水晶影像、教育培訓等等。

  三、要有專業人士協助

  有專業人士的建議和指導,並且有自己的合作夥伴,有自己的人家交際圈,這樣讓你更容易成功。

  兼職創業的四不要

  一、不要心疼金錢和時間

  兼職也是自己的事業一部分,不要有試試看的心理。如果你希望它能給你帶來利潤的話,你就不要心疼時間和本錢——革命不是請客吃飯,哪怕是兼職。

  二、不要忘掉本職工作

  在沒有真正展翅飛翔的時候,還是把自己的本職工作做好。不要荒廢自己的本職工作。

  三、不要氣餒

  兼職很辛苦,但是就算看不到前途的時候,不要氣餒。要記住很多人都是這麼過來的,大部分人成功故事的背後都有這樣的黑暗與彷徨。

  四、不要動搖決心

  不要輕易動搖自己的決心,打算創業初期就做好家人的工作,不要把家人當成空氣,自己的成功和失敗的背後都離不開家人的鼓勵和支持。

您正在瀏覽: 兼職創業中的“三要”和“四不要”
網友評論
兼職創業中的“三要”和“四不要” 暫無評論