首頁 > 創業學院 > 兼職創業不得不看的三個方向


兼職創業不得不看的三個方向

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

兼職創業不得不看的三個方向 標籤:兼職創業 白領兼職創業 創業方向 離職創業 網站兼職

  最近本人致力於研究兼職創業,和很多想兼職創業和已經兼職創業的朋友們都做過深入的交流。在交流中我發現,很多不錯的創業項目,有些人兼職創業成功了,但是也有些人以慘敗收場。這是為什麼呢?我們可以來分析分析。

  我們現在這個社會,創業商機無限,但是對資金、能力和經驗都有限的創業者來說,並非是遍地黃金。創業者只有根據自己的特點,找到適合自己的創業項目,才能闖出一片自己的新天地,下面三個方向,值得創業者們關注。

  一:選擇自己熟悉的領域。在自己熟悉的領域創業,自然有近水樓台先得月的優勢。一般來說,在自己熟悉的領域創業或者是又過類似行業經驗的創業者,更加有成功的把握。

  二:自己的興趣愛好。興趣也是創業的一部分。在創業者感興趣的領域創業,我相信創業者們都能夠發揮最大的熱情。而且還有很重要的一點,興趣是最好的老師,有了興趣,創業者就能夠以最大的熱情去研究該項目的專業知識,也就可以達到對項目很熟悉的地步,和其他創業者比起來,優勢就顯而易見了。

  三:連鎖加盟。如果你一點創業的經驗都沒有的話,藉助加盟的品牌效應也是一個不錯的選擇。特別是在技術、營銷、管理方面,你都可以比別人領先一步。據統計,相同的創業項目,單槍匹馬的成功率地域20%,而有專人指導創業的成功率則高達80%。不過,選擇好的創業指導也非常重要。

您正在瀏覽: 兼職創業不得不看的三個方向
網友評論
兼職創業不得不看的三個方向 暫無評論