首頁 > 創業學院 > “兼職老闆”開創“三贏”


“兼職老闆”開創“三贏”

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

“兼職老闆”開創“三贏” 標籤:大學生老闆 當老闆 做老闆 女老闆 小老闆

  昨日,記者從市工商局獲悉,自從“企業登記中擴大出資者範圍”政策施行之後,本市大批有志創業的在職人員都獲得了政策的支持,成了“兼職老闆”,不但擁有了自己真正的事業,還在吸納民間投資、發展私營經濟和擴大就業方面起到了積極的作用,開創了“三贏”局面。

  “企業登記中擴大出資者範圍”政策自2003年8月1日起在浦東新區先行試點,同年10月17日在全市推廣。

  截至2004年4月30日,本市和外省市的在職出資人員共計6134人,出資設立企業3717戶,註冊資本34.3億元,本市和外省市的在職出資人員分別佔在職出資人員總數的58%和42%。

  允許在職人員投資辦企業,也就相應增加了就業崗位。截至2004年4月30日,因“擴大出資者範圍”政策新設立的3717戶私營企業共吸納從業人員約2.5萬餘人。

  截至2004年4月30日,本市自然人出資設立的企業有325507戶,註冊資本4734.92億元,同比分別增長32.5%和50.2%。

您正在瀏覽: “兼職老闆”開創“三贏”
網友評論
“兼職老闆”開創“三贏” 暫無評論