首頁 > 創業學院 > 現在做什麼小生意好


現在做什麼小生意好

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

  現在做什麼小生意

  不想一直打工 我現在很想自己做點小生意 但是就是不知道現在干點什麼行`是買衣服還是賣飾品呢`可是現在賣這東西的太多了``朋友們誰給支點招?

  選擇自己興趣,找准自己的優勢,發現你的特長.

  1:考慮你的興趣,做你最喜歡做的,只有讓工作成為樂趣。你才能更好的在這個行業發展。

  2:分析你擁有經驗,做你最擅長的。內行的身份,會讓你在很多事情上得心應手。

  3:這裡強調一下關係渠道,這個靠社會生活中的積累。多一個渠道等於多一個機會。往往發財靠關係。這話也不是沒有道理的。

  4:再看看你的資金情況!幾萬元,可能做不了什麼大的投資。一方面,你可以作為自己生活保障,選擇一個平台,去工作學習一番。

  同時積累閱歷和經驗。

  另一方面,可以嘗試一些低投資的行業,比如個體戶、小攤販、網絡商店。逐漸積累成本和渠道。

  5:適當的也要考慮一下,地區的商情。這個說起來比較複雜。其實也是個人的經驗。做一個商人,需要有一定的商業嗅覺。到什麼地區,就能估計到做什麼會比較容易立足。也可以請教一下當地的投資顧問公司,甚至工商局。他們或許能給你不少啟迪。

您正在瀏覽: 現在做什麼小生意好
網友評論
現在做什麼小生意好 評論共有2
發言人:韋林3 時間:2012-11-10
工商局能給一些建議嗎?我覺得如果是農村有土地的人的話,問問當地的科技局或許還能得到一些非常好的種植信息。比如前幾年的姜蒜價格暴漲,種植姜蒜的農民收入大大增加。
發言人:噩夢嗎 時間:2012-11-10
如果我有幾萬元,想創業,我會聽從樓上的建議,去學一門自己感興趣的技術,在充實了自己的專業知識后,再去創辦企業,這樣的成功率會更高。即使不創業,有了技術,找工作也可以拿到高薪。