首頁 > 創業學院 > 2011年適合女人創業項目


2011年適合女人創業項目

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

  自20世紀90年代以來,新經濟的發展和傳統觀念的轉變,使女性創業得到了前所未有的新機遇,世界各國的女性創業進入了快速發展期,無數的創業事實和女性成功典型例子證明,女人也可以“創出”一番新天地,但同時,女性創業並非那麼簡單,同樣也面臨著巨大的挑戰……

  適合女生創業的項目我覺得主要還是看你學的專業以及自己擅長的技術和領域,只要想干踏踏實實幹,一定會闖出名堂來的。女人在家創業項目有哪些?女人的青春有限,不可虛度,女人在家創業項目讓你成為最會賺錢的女人。適合女人在家創業項目推薦,總之一句話,最適合女人在家創業的項目要利用自己的長處做適合自己在家創業的項目,執照這樣的思路,那麼你就可以輕鬆找到適合在家創業的項目。

  創業,現在已經成為一個屢見不鮮的名詞了。除了男性創業,越來越多的女性想投入到創業的浪潮中去。但是,選擇什麼樣的方式創業卻一直是令人頭疼的問題。本文介紹了一些適合女性創業的項目,幫助女性開啟創業的大門。

  TOP1:早餐、休閑飲品、中式特色小吃等餐飲行業

  民以食為天,14億中國人“一頓不吃餓得慌”,因此餐飲業仍是最被看好的大眾化創業行業。另外餐飲業因投資門坎最低、爆發力最強,也一直大受創業人士的歡迎。

  餐飲行業專家分析,現階段做餐飲最具賺錢潛力的項目,當屬早餐店、休閑飲品店和中式特色小吃店

  早餐店與休閑飲品店具有本低利豐、回收快的優勢,平均投資成本在2-10萬元,平均凈利25%-35%,一般6-9月可收回投資,因此是許多創業者首先應考慮的選擇。

  行業專家建議,現階段這兩類店的單店形式已不太容易在較短時間內取得較好業績,甚至在一些競爭特別激烈的地段已不太容易生存,所以創業者不妨考慮以加盟知名品牌的方式創業,但在挑選真正有競爭力的加盟總部時,一定要格外用心。

  TOP2:服務多元化的城市便利店行業

  隨着中國經濟的平穩發展和生活節奏的加快,目前我國的上海、北京和深圳等少數發達都市中服務多元化的便利店行業已發展迅速,甚至一些便利店日營業額已高達萬元以上。

  但縱觀中國的整個便利店行業,目前仍只處於起飛階段。種種跡象表明,服務多元化的便利店將是中國大多數地區下一階段零售業發展的重心。

  根據國外的便利店行業發展經驗,便利店行業發展的基本條件是地區人均收入達到3000美元。目前我國人口數超過500萬的一線城市上海、北京、廣州等,以及二線城市深圳、蘇州、無錫、杭州等,人均GDP均已超過了3000美元。這就是說,上述城市具備了大規模發展便利店的大環境,並且市場空間非常大。

  現代便利店與傳統便利店或日雜小店的重要區別,是其服務多元化。行業人士建議:在目前整體商業零售業競爭激烈的情況下,傳統便利店或日雜小店僅靠出售商品已無法取得“異業競爭”優勢,所以創業者應在自己的店中擴展其服務功能。比如全球知名的便利店“7-11”,多年來根據顧客要求不斷補充服務內容,利用其店鋪網絡之便,擴展了包括速遞、存取款、發傳真、代收公用事業費、代訂車票和飛機票、代沖膠捲等有關的多項24小時便民服務。

  TOP3:藥品店和健康食品店等健康服務行業

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 2011年適合女人創業項目
網友評論
2011年適合女人創業項目 暫無評論