首頁 > 創業學院 > 開家男士用品店


開家男士用品店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

  開家男士用品店

  現在的男士越來越講究形象、越來越注重品牌,但是與女士不同的是他們往往不喜歡逛商場。假若有一家專門提供男士用品的專賣店,使講究形象的男士們既不用滿街瞎逛,又能買到稱心的東西,是一定會大受歡迎的。

  開辦男士用品店首先要將消費對象定位準確,這是決定開店選址、商品種類選擇等一切相關事項的立足點,從男性消費者的需求和消費能力兩方面綜合考慮,男士用品店的消費對象主要應該是三四十歲左右的事業型男士。所以,開辦男士用品店應該圍繞這一消費層次注意以下一些問題。

  經營場所必須符合成功男士的心理。開辦男士用品專營店選址很重要,沒有一個成熟的男性願意到開在小街里弄的商店中購買用品,所以經營場所應選擇在市中心,假如找不到單獨的店面,在大型商場里租一塊營業場所也是可以的;經營面積不能太小,否則顯得小里小氣也難以吸引男性顧客,一般以二三十個平方以上為宜;店堂布置必須簡潔明快、高雅大方,體現男性的陽剛之氣,這樣男性顧客才更願意光顧。

  經營商品必須經過精心選擇。首先商品種類必須是男性專用的,如剃鬚刀、煙斗、領帶夾等,應杜絕無性別商品入店,以突現男性的特色。同時,要注意所經營的商品必須有正宗牌子,而且做工要好,可以不一味追求名牌商品,但決不能連個品牌都沒有,這是體現男士品位的關鍵,顧客一般是非常看重的。另外,好商品還得有好賣相,因此必須在商品陳設上多動動腦筋,可以請有這方面經驗的人幫助指點指點。

  男士用品店的貨物採購其實與開其它商店並沒有多大的區別,只是平時要多長一個心眼,看看有哪些產品是適合自己的專賣店經銷的,就要及時引進,以豐富經營品種。具體的進貨方式有代銷名牌產品、向代理公司或生產廠家直接進貨等等,當然直接到商品市場中去採購也並不是不可以,但一定要把握好商品的質量和款式,千萬不能貪圖便宜進那些“勞饒”貨來充門面,那隻會倒掉你的牌子。

  在滿街的女性用品專賣店中,相信你的男士用品專賣店一定會格外引人注目,並吸引越來越多的光臨者。

您正在瀏覽: 開家男士用品店
網友評論
開家男士用品店 暫無評論