首頁 > 創業學院 > 2010年如何創業


2010年如何創業

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

  2010年如何創業

  在這個金融危機的大環境下,要創業需要三思,09年想幹什麼創業,這已經不用討論,但是2010年如何創業,這個問題大家想過沒有?一會感覺這個好做,一會感覺哪個賺得多,一會又感覺哪個投資不用那麼大,再過一會又想哪個的銷售量更加大等等。就因為這樣很多滿腔熱情的創業者就因為選擇項目的時候很迷惘,抓不住主見。而導致滿腔的熱情給慢慢的消磨掉了。我可以給大家說說2010年如何創業。

  一、你對你選擇的項目是否有興趣是否專業。

  二、創業只要有好的項目,投資能小點就更好了。主要的量力而為。

  三、錢是靠人賺回來的,哪個項目都一樣可以賺錢,只是看哪個人去賺,用什麼樣的方式去賺罷了。

  我感覺創業主要的是:自己選擇了一個好的項目這樣你就成功了第一步了。

  但是創業也要有創業的基本條件:好的項目;肯吃苦;多想多看多問;有上進心;有自信心;還要有好的供應商。

您正在瀏覽: 2010年如何創業
網友評論
2010年如何創業 暫無評論