首頁 > 創業學院 > 洗衣機奇思妙想:獨特的概念洗衣用滾珠


洗衣機奇思妙想:獨特的概念洗衣用滾珠

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

洗衣機奇思妙想:獨特的概念洗衣用滾珠 標籤:奇思妙想 洗衣機 創業概念 概念創業 概念營銷

  洗衣機奇思妙想:獨特的概念洗衣用滾珠

  在生活用水供應尚不發達的地區,婦女經常要走很遠的路到河邊洗衣服。設計師則據此設計出了一種洗衣滾珠:

  家庭主婦先把換洗的衣服裝進滾珠里,放上洗衣粉,然後把滾珠推到河邊去,這時衣服洗完第一遍。給衣服過一次水,再放進裝滿清水的滾珠里,這樣,當把滾珠推回家裡的時候,就可以把衣服洗乾淨了。

  當然還有一個一舉兩得的辦法,那就是把扶手卸下來,讓小朋友來一場“洗衣足球”比賽。

  點評:很顯然,設計師沒有考慮到用水不發達的地區的經濟問題,畢竟這樣一個滾珠價格也不便宜吧!此外,放入衣物后的滾珠一定奇重無比,要拉到有水源的地方,還真是個體力活。

您正在瀏覽: 洗衣機奇思妙想:獨特的概念洗衣用滾珠
網友評論
洗衣機奇思妙想:獨特的概念洗衣用滾珠 暫無評論