首頁 > 創業學院 > 如何提升科學發展觀的思想水平


如何提升科學發展觀的思想水平

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

如何提升科學發展觀的思想水平 標籤:科學發展觀 科學發明 流量提升 領導力提升 英語水平

  如何提升科學發展觀的思想水平

  科學發展是一種能力要求。科學發展觀,是時代精神的精華,是實踐創新的偉大成果,是黨的集體智慧的結晶,內涵豐富,思想深刻。如果憑一知半解、憑主觀願望、憑老的經驗,不可能做科學發展觀的忠實執行者。科學發展能不能上水平、人民群眾能不能得實惠,是衡量一個領導幹部有沒有真本領的試金石。作為科學發展的引領者、正確思路的決策者、實踐行為的示範者,領導幹部要真正擔當起領導科學發展的責任,就必須切實增強貫徹落實科學發展觀的自覺性和堅定性,着力轉變不適應不符合科學發展觀的思想觀念,着力解決影響和制約科學發展的突出問題以及黨員幹部黨性黨風黨紀方面群眾反映強烈的問題,着力構建有利於科學發展的體制機制,提高領導科學發展、促進社會和諧的能力,使黨的工作和黨的建設更加符合科學發展觀的要求,把全社會的發展積極性進一步引導到科學發展上來,把科學發展觀貫徹落實到經濟社會發展各個方面。

您正在瀏覽: 如何提升科學發展觀的思想水平
網友評論
如何提升科學發展觀的思想水平 暫無評論