首頁 > 創業學院 > 網站推廣主要有哪些作用


網站推廣主要有哪些作用

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

網站推廣主要有哪些作用 標籤:有哪些項目 網站推廣 網站推廣方案 新站推廣 推廣網站

  豐富的內容是一個網站吸引用戶瀏覽的基本因素,這是很基本的事實,如果從網站推廣的角度,我們不妨將這句話的含義用另一種方式來表達:提供豐富的內容是網站推廣的有效策略。

  以下是網站推廣的主要作用

  1、網站可以提升、拓展、縱深的形象、價值及外延。

  2、網站能夠提供互動、親切的“客戶關係管理”,不管是普通來訪者、消費者,還是生產經營活動價值鏈上的各個環節。

  3、網站是實現線上推廣營銷的根據地。一方面,在離線領域可以配合廣告、公關、促銷等開展系列營銷活動;另一方面,網站本身就是一個互動溝通平台,二者活動的反饋溝通均可在網站實現。並且,這些活動都應以核心價值為基準點,因此可以確保活動的持久性與連貫性。通過有效的網絡營銷活動,可以使網站實現上述期望,能夠較傳統途徑和方法更為快捷的實現深化傳播目的。網站推廣效果衡量標準:網站訪問量穩步上升,會員註冊數、企業美譽度、網站的忠誠度。

您正在瀏覽: 網站推廣主要有哪些作用
網友評論
網站推廣主要有哪些作用 暫無評論