首頁 > 創業學院 > 國慶效應和網站推廣


國慶效應和網站推廣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

  國慶過去了,在萬眾矚目中過去了,下面我們來分析下“國慶效應”和“網站推廣”。

  1、紅色浪潮

  歷年的國慶節,各個網站都會不約而同的換上了紅色的風格,推出了與國慶有關的LOGO,一些大型門戶則推出了國慶特別報道。這種跟風的行為已經見怪不怪了,大家都希望打好“國慶”牌。個人認為網站在推廣的時候不僅僅要符合時代的潮流,而且要與時具進。這樣才能滿足人們的好奇的心理,吸引人的眼球。

  2、十一促銷

  相信很多商家都不會錯過十一這個促銷的好機會。但是就個人觀點,國慶促銷宜精不宜多。

  怎麼說呢?一些IDC公司用這個機會來降價促銷,但是一些商家大幅度的降價,甚至部分商家降價達70%以上,但是這就會真正的吸引人嗎?答案是不會的。因為在中國,十一、春節等節假日降價已經很普遍了,中國老百姓頁重來就不缺便宜的東西。所以十一促銷就求得一個“精”字,提供更好的服務,找一些前人沒用過的招數,這都是很不錯的。

  3、組織活動

  十一長假應當有很多人閑在家中,站長們為什麼不把這些組織起來搞活動呢?同時聯繫一些商家,贊助一些獎品給會員。什麼徵文比賽,貼圖比賽 這就要發揮站長自己的腦子了。盡量組織下大的活動,也利用這個時機發展網站的人氣。

您正在瀏覽: 國慶效應和網站推廣
網友評論
國慶效應和網站推廣 暫無評論