首頁 > 創業學院 > 減肥方法:減肥怪招


減肥方法:減肥怪招

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

減肥方法:減肥怪招 標籤:減肥方法 夏天減肥 減肥秘笈 減肥食譜 運動減肥

  減肥最難的就在於無法控制自己的食慾,下面就告訴你一種奇特的控制食慾的方法——摸耳朵。

  ·自律神經集中在非常敏感的器官——耳朵。耳朵是成長階段中沒有多大改變的部位,中國人認為耳朵是一個小型的人體構造,和人體的五臟六腑之間,有着密不可分的關係。精神焦慮以及 荷爾蒙的分泌異常,和自律神經也有很大的關係,因此,經常刺激耳朵也是讓身體感到溫暖的方法之一。

  ·全身的按摩雖然很重要,但是如經常用手輕輕地按摩耳朵,也可以得到跟按摩全身一樣的效果。接下來,就為各位介紹幾種可以調節自律神經的運作,使新陳代謝活撥的簡單耳朵按摩動作。   ★請照着我們所說的要領,試着做看看

  ·將手掌摩熱,覆蓋在兩耳上,前後來回地動個20次左右。

  ·大拇指放在耳垂后,食指放入耳朵中,在耳朵洞中來回地轉動20次。

  ·用大拇指和食指,從耳朵上部到耳垂,輕輕地搓揉。

  ·將耳朵從外側往前側倒,輕輕地拉扯耳垂。

  ·再一次,輕輕的按摩耳洞、耳朵外側、耳垂、耳朵洞上方的凹處,用食指輕輕的壓一壓。

  ★容易胖的人,就是因為腦部的攝食中樞,很難將“吃飽了”的這種訊息傳達出來,造成不斷地吃,因而吃得太多。這時刺激耳朵的穴道,也是一種改善的方法。  ★耳朵的穴道,也就是胃點(大約在耳朵中央)和飢點(耳朵穴道的前方)二點。這二點,可以用牙籤,輕輕的壓擠,如此可以調節自律神經,使攝食中樞的運作回復正常,就比較容易瘦下去。經常會不知不覺吃太多的人,可以藉著每天刺激穴道的動作,改變吃太多的習慣,請一定要試試看。

您正在瀏覽: 減肥方法:減肥怪招
網友評論
減肥方法:減肥怪招 暫無評論