首頁 > 創業學院 > 聯合德邦第五代液體壁紙


聯合德邦第五代液體壁紙

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

聯合德邦第五代液體壁紙 標籤:液體壁紙 聯合促銷 聯合利華

  聯合德邦第五代液體壁紙

  魔變,彩藝,綠色環保新技術! ——生活需要刺激,審美不再疲勞!

  魔變納米溫變系列 隨溫而變 感受非凡:高新的納米科技應用到牆面,在不同溫差下,呈現出不同的色彩變化。

  魔變隱形夜光系列 色彩紛呈 一牆十面:同一個圖案,它可以隨着觀察角度或光照角度的變化而呈現變幻萬千、無與倫比的色彩效果!

  魔變DIY塗鴉系列 以牆做畫 盡情發揮 :表膜質感豐富,細膩平滑,色澤柔和,系列附着力強,有着良好的抗酸鹼性及防腐性,自平流性好,可用於各種牆面。防水,阻燃,經水擦洗后,牆面潔凈如新。

  魔變金碧輝煌系列 富麗堂皇 美輪美奐:色彩鮮明、純凈度高,並且可與各種色彩的乳膠漆搭配使用,並通過專用工具和特殊工藝,使牆面盡顯歐式裝飾藝術風格。

  魔變如花似玉系列 色彩繽紛,性能卓越:圖案隨意、細膩、無接縫、不起皮、不開裂、紋理自然、風格各異、圖形抽象、色彩多變,底色和面色可以自由搭配,呈現各種點狀圖案,可以做出單色、雙色、三色和多色的效果。

  魔變天然理石系列 自然景象 至純至美:立體質感強烈,不脫落,不褪色,粘結力強,並可製造出各式各樣的色彩,既有天才石材的質感,又有人工理石般的光澤。

  魔變立體浮雕系列 三維效果 立體藝術:通過專用模具,在牆面上面做出立體浮雕的效果,任意造型由您選擇,塗層飽滿,充填性強,質感優良,粘結牢固,不褪色,不掉漆,使用年份長久等特點。同時和發光系列相結合,做成夜光浮雕系列。

  魔變珍珠彩噴系列 神奇之光 魔幻天地:在白天牆面無任何顏色,在彩色燈光的作用下,可呈現出各種神奇的效果。保存時間長達10年之久,環保無毒,無刺激性氣味。

  魔變森林氧吧系列 呼吸氧氣,自然新鮮:持續釋放負氧離子有效清除空氣中的異味,去除空氣中的遊離甲醛、苯、氨、硫化物等有害物質,凈化室內空氣,改善起居環境。

您正在瀏覽: 聯合德邦第五代液體壁紙
網友評論
聯合德邦第五代液體壁紙 暫無評論