首頁 > 創業學院 > 什麼是液體壁紙


什麼是液體壁紙

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

  液體壁紙

  液體壁紙融合了東西方文化底蘊,傳承了西方的浪漫哲學,恰如其分的融入東方文化,是一種文化的傳承,更是一種藝術的發揚。

  液體壁紙劃分的種類:

  【雲絲鑽石】 【雲彩印花】

  【平面滾花】 【平面印花】

  【質感滾花】 【海綿印章】

  【立體印花】 【厚漿質感】

  【手繪質感】 【幻彩印花】

  液體壁紙分為印花類和滾花類兩大類。

  滾花藝術壁紙系列 :可滾塗出各種色彩的花型圖案,花色精美絕倫,清晰流暢,層次分明;視覺變換時,光彩流轉,如錦緞絲綢,高檔華貴;風格多樣,極富表現力、征服力,深受賓館、酒店、KTV包房及家庭裝修用戶喜愛!

  其中的立體印花壁紙,做出的圖案凸出可以達到10毫米以上,牆面效果栩栩如生,立體感十分強,而且圖案可以隨意選擇,想做什麼圖案就做什麼圖案,非常有個性和立體時尚效果,是液體壁紙產品中的經典。

  印花藝術壁紙系列: 可分為 特製類 歐式類 浪漫類 時尚類 溫馨類 古典類 童趣類奢華類效果如錦緞絲綢,流光溢彩;圖案清晰,凸凹分明,錯落有致;有人物、動物、山水、花草、卡通、詩詞、字畫等多種藝術圖案,可做單色、雙色、多色多種效果,任意滿足消費者的個性需求!整體裝飾效果美輪美奐,高貴典雅,讓人一見傾心,深受現代裝修設計師的青睞!無毒無污染,綠色環保;添加納米因子,能殺毒防霉,分解油污,除臭除味,凈化室內空氣,具有生態功能;塗膜附着力強,耐擦洗;耐高溫,耐酸鹼,抗老化,不粉化,不起皮,阻燃防火,壽命長,二十年使用歷久如新;施工簡單快捷;廣泛使用於家庭、學校、賓館、酒店、KTV包房、寫字樓等。

  質感藝術壁紙系列 :手感好,無接縫,不起皮,不開裂,防老化,抗氧化

  質感藝術夜光藝術壁紙系列:裝飾效果奇幻優美,圖案逼真、層次分明、錯落有致,細膩、無接縫、不起皮、不開裂,底色和面色可以自由搭配,人物、山水、花朵、卡通等圖案可任意選擇,還可以個性定製,不含放射性元素,無毒無害,使用壽命長久,是新一代環保型裝飾塗料,主要適用於娛樂場所及高檔家庭住宅。

  液體壁紙與壁紙的區別

  液體壁紙 壁 紙

  與基層乳膠漆附着牢靠,永不起皮採用黏貼工藝,粘結劑老化即起皮

  無接縫無從開裂 接縫處容易開裂

  液體壁紙性能穩定耐久性好,不變色壁紙易氧化變色

  防水耐擦洗,並且抗靜電,灰塵不易附着壁紙怕潮,需專用清洗劑清洗

  二次施工時塗刷塗料即可覆蓋 二次施工揭除異常困難

  顏色可隨意調,色彩豐富 色彩相對穩定

  圖案豐富且可個性設計 色彩圖案選擇被動

  以珠光原料為色料,產生變色效果壁紙僅部分高檔產品由此效果

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 什麼是液體壁紙
網友評論
什麼是液體壁紙 暫無評論