首頁 > 創業學院 > 聯合德邦液體壁紙


聯合德邦液體壁紙

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

聯合德邦液體壁紙 標籤:液體壁紙 聯合促銷 聯合利華

  2009年,集團專家洞察大陸室內裝飾趨勢,把握安全、健康、環保精髓。在大陸正式成立分支機構,強勢推廣“德邦LHDB環保壁紙漆”“聯合德邦環保防火塗料”、“德邦2+2無划痕塗料”“德邦彩藝夢幻紗窗”。

  藉助世界環保的頂端浪潮和“德邦LHDB”自身的品牌形象,同時着眼於德國、美國、加拿大、新加坡、日本等環保裝飾潮流,再揉合東方人的審美情趣,及時向品牌的研發與創新傳遞新的潮流元素,確保“德邦LHDB”品牌永遠走在安全、健康、環保的最前沿。在中國及亞太地區掀起新一輪的室內液體壁紙勢浪,再推歐洲風情的藝術色調,引爆環保液體壁紙的勁爆潮流!

  2009年,對於個性,時尚,求新求變的喜歡家居的中國人來說是一個好消息,德邦魔變彩藝牆衣出現在了中國的平民百姓家中,出現在了中國各大知名建築的裝飾裝修中,它的出現為設計師、施工單位和最終用戶提供了更多一種選擇,這種介於塗料、壁紙兩者間的牆衣既可以彌補牆面裂紋,同時還能呈現特有的紋樣與效果,同時還能呈現特有的紋樣與效果,它會使你在省時、省力、省錢的同時,又能靈活、自由、快樂的完成居室空間的裝扮,可隨意為室內牆面穿上漂亮的時裝。德邦備受追求環保,講究個性,尋求刺激的年輕家庭的喜歡,而這類人群恰恰是最主流的家居塗料的消費人群,變,變,變,德邦以魔變,以色彩,吸引着每一個時尚的群體。

您正在瀏覽: 聯合德邦液體壁紙
網友評論
聯合德邦液體壁紙 暫無評論