首頁 > 創業學院 > 納米液體壁紙---家居裝飾的新概念


納米液體壁紙---家居裝飾的新概念

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

納米液體壁紙---家居裝飾的新概念 標籤:液體壁紙 家居裝修 裝飾 建材裝飾 創業概念

  綠色動力更精彩 淋漓盡致表現美

  納米液體壁紙主要環保原料融入高新納米科技,是壁紙、壁布的最佳替代產品,利用納米材料的光催化功能,凈化空氣、去除異味,降解裝修污染。塗膜平整、質感細膩、具有絲綢光澤。耐摩性良好,具有優異的防潮性能及抗菌防霉性能,並具有良好的耐酸、鹼及抗老化性能水性塗料無易燃性。裝飾效果卓越超群、一千個效果就是一千個產品,令人嘆為觀止!

  你的家你當家 DIY炫彩牆衣 個性時裝牆由你主

  泰美仕炫彩牆衣,讓牆面穿上漂亮的時裝,已經不是夢想。DIY炫彩牆衣,一種可以DIY室內牆面裝飾材料,不同於塗料和壁紙,但卻可以呈現與之相同的效果,並且,還能自己選擇牆面質感和色彩,隨時隨地給牆面換裝。

  自然紋理 三維風格 立體藝術

  肌理液體壁紙比第一代液體壁紙塗料技術更為先進,功能更加強大,其主要原料為:聚合樹脂、顏填料、水性助剤等,不釋放任何有害物質,綠色環保,由於它的可塑性強,或為天然理石,給您以天然石材般的感覺;或為細緻的刺繡紋理,華貴大氣;或為立體浮雕,塗層飽滿,充填性強。呈現三維立體效果,使牆面更富肌理。

您正在瀏覽: 納米液體壁紙---家居裝飾的新概念
網友評論
納米液體壁紙---家居裝飾的新概念 暫無評論