首頁 > 創業學院 > 中美正邦秸稈複合彩釉瓦創業項目介紹


中美正邦秸稈複合彩釉瓦創業項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

中美正邦秸稈複合彩釉瓦創業項目介紹 標籤:中美正邦 店鋪介紹 自我介紹 創業項目 小本創業項目

  中美正邦秸稈複合彩釉瓦創業項目介紹

  一個變革,催生一個新市場,一個新市場形成一個新機遇,一個新機遇造就一批新富翁……

  享有“綠色建材”、“環保建材”之稱的新型屋面建材——秸稈複合彩釉瓦就是您面前悄然發生的一次新變革,需要您慧眼捕捉;就是一個空白的大市場,需要您涉足開拓;更是一個可以幫您實現夢想的新機遇。秸稈複合彩釉瓦——讓您與成功不再錯過。

  為加速秸稈複合彩釉瓦市場推廣及佔有率,我公司面向全球尋求合作。

  說明:1、設備投資從2萬至30萬不等,每個型號包含一組設備,投資后不再額外需要增加設備,只需人工和原料即可生產; 2、單班生產按8小時一班,年按300天生產計算,該效益分析沒有將地震、戰爭等不可抗力風險計算入內,為理論效益分析。 3、我單位均對購機方實行上門安裝、調試、培訓,包教包會一條龍服務,不額外收取任何費用; 4、每縣市限額接產1─2家,按先後順序,保證客戶壟斷市場,獲取巨大利潤; 5、客戶依自身產量需求挑選相應型號設備,若要求班產5000m2以上者需定做。

  ★ 租憑方案:(僅限部分地區)

  為彰顯我公司實力,凸現技術力量及對產品的自信心,向客戶保證我公司設備能出產品,產品能出質量,我公司特獨家推出“設備試生產,產品試銷售,投資零風險”方案。

  允許客戶以租賃形式進行合作,租期為半年至一年,超過一年必須將租賃改為銷售,在租期內客戶可以申請退回設備,返回押金,我公司僅收取月租金。

  ★ 技術轉讓方案:

  針對已做傳統瓦的客戶,技術轉讓費學習時先付60%,(含設備改裝費用)建廠利潤達到15萬元后再付清餘款。

  ★ 銷售代理方案:

  代理銷售波美彩瓦,省級代理費58萬~98萬元,地級代理6萬~25萬元,根據當地經濟發展水平確定。

  中美正邦秸稈複合彩釉瓦項目分類:免燒磚機|

您正在瀏覽: 中美正邦秸稈複合彩釉瓦創業項目介紹
網友評論
中美正邦秸稈複合彩釉瓦創業項目介紹 暫無評論