首頁 > 創業學院 > 中美正邦彩瓦應用範圍


中美正邦彩瓦應用範圍

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

中美正邦彩瓦應用範圍 標籤:中美正邦 經營範圍 範圍管理

  中美正邦彩瓦應用範圍

  ■ 中美正邦應用範圍

  ● 體育運動場所:體育場、練武館、軍警訓練場。

  ● 休閑娛樂場所:兒童遊樂場,健身房,老年活動中心,練功房,舞蹈房,洗浴中心,游泳池岸邊。

  ● 公共場所:幼兒園、託兒所、公園、車站、商場等需要防滑的場所。

  ● 工作間:發電廠、變電所及配電室、實驗室、計算機房、會議室、圖書館等需要消音或防電絕緣的場所。

  ● 樓宇建築:寫字樓、辦公樓、賓館、飯店走廊、住宅小區、露天活動廣場。

  ● 家庭使用:洗浴間、卧室、陽台、客廳等。

  中美正邦專用成型機機械化設備(僅填料及出成品由人工完成,分ZB-I型、ZB-II型、ZB-III型、ZB-Ⅳ型四種機型)。

  1、設備特點:

  本設備係為生產彩色中美正邦面專門設計的專用成型機,具有自動控溫、自動補壓、定時報警、噪音小、振動小、無滲漏 、易操作、佔地面積小等特點。

  2、設備結構:

  成型機由主機、電控、液壓三部份組成,整機設計為一體,易安裝,操作簡單,運行安全,易維護。

  3、功  能:

  集加熱、成型及固化同步完成,8?10分鐘可出成品,模具採用導軌推拉,生產效率高,可有效降低勞動強度,用一套模具,即可生產不同厚度的地磚。

  4、服務措施:

  (1)培訓設備操作、維護技術,並可上門安裝調試。(2)可提供多種規格的成型機,也可根據需方要求定做。(3)負責保修。

您正在瀏覽: 中美正邦彩瓦應用範圍
網友評論
中美正邦彩瓦應用範圍 暫無評論