首頁 > 創業學院 > 聽手機美容店老闆做市場分析


聽手機美容店老闆做市場分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

  聽手機美容店老闆做市場分析

  投資不過萬餘元,月收入卻可以達到三四千元,這對於中小投資者來說,無異於天方夜譚。然而對於投資手機美容行業的臨沂人劉慶詳先生來說卻是實實在在的現實,他已經嘗到甜頭,從小創意中做出了大市場。

  9月6日上午,筆者來到文化東路的這家手機美容店,只見店面不大,櫥櫃里擺放着五彩斑斕的手機模型,前來給手機美容的顧客卻駱繹不絕,劉先生夫婦倆忙得不可開交。劉先生告訴記者,手機美容店是8月中旬開業的,現在處於試營業階段,由於地段不錯,買賣還算興隆,預計高校學生返校后,每月利潤可達三四千元。

  給手機美容真能賺大錢?咱先分析一下市場:近年來,隨着手機的不斷普及,我國已有近4.3億個手機用戶。許多人已經不再滿足於僅把手機作為一個通信工具,而是開始把它作為一個展現個性的飾品,可是各式各樣的手機新品層出不窮,很少有人能完全跟上新品上市的腳步。怎麼辦呢?手機美容師應運而生,他們能隨時為你的手機換新裝,讓它永遠與眾不同、個性十足。

  “人們對個性的追求,讓手機美容行業越來越火。”劉先生說,現在手機美容已經不是以往以舊換新的時代,烤瓷噴漆、修補划痕、彩飾、飾品、貼紙、鑲鑽等前衛“包裝”可以讓手機個性十足,另外手機美容也不僅局限於手機,還可以讓、MP3、、等煥然一新。

  “其實,手機美容這個項目最開始源於我個人的興趣愛好,後來受朋友的鼓動,開了這家小店,沒想到業務一經推出,受到顧客的熱烈追捧,業務應接不暇。” 劉先生說,今年他為了給媳婦找個事做,抱着試試看的心態,加盟了北京一家手機美容公司,在山師附近租房,投資了手機美容這個創業項目,沒想到兩口子把生意做火了。

  “就目前來看,手機美容行業前景不錯,以後做大了,我還可以開分店。”提到手機美容行業的前景,劉先生顯得很樂觀。

您正在瀏覽: 聽手機美容店老闆做市場分析
網友評論
聽手機美容店老闆做市場分析 暫無評論