首頁 > 創業學院 > 2010液體壁紙市場優勢分析


2010液體壁紙市場優勢分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

2010液體壁紙市場優勢分析 標籤:液體壁紙 市場分析 價格優勢 競爭優勢 壟斷優勢

  2010年液體壁紙將成為市場新裝修材料的佼佼者,是2010年設計師的首選,因為液體壁紙 是一種集傳統壁紙和乳膠漆優點於一身的新型的藝術環保水性塗料,無毒無味。它的原材料主要取決於大海貝殼殼底表層,具有塗膜平整、質感細膩、抗污性強、耐洗刷、有絲綢光澤、使用壽命長的優質特點,輕易地避免了傳統壁紙易變色、易脫落、翹邊、有接縫、不可清洗的缺點。因為液體壁紙的環保、價格大眾能夠接受,所以液體壁紙市場成為2010年投資者的首選。

  它的市場優勢具體有以下幾點:

  1.產品無毒無味、綠色環保;不褪色、不起皮、不開裂、耐酸、耐鹼、耐擦洗;既具有釋放負離子、凈化空氣、治理室內污染、促進人體健康的功效,又可營造出人物、山水、卡通等如詩如畫的生活空間。

  2、設計師手裡壁紙品種、花樣十分有限,表現形式單調,廣大消費者非常希望有更豐富多彩的色彩和圖案來裝飾空間。

  3、個性化裝飾已在“輕裝修,重裝飾”的家庭裝修中盛行,城市精品房的推出就是最好的體現,而對塗料個性化的表現更為突出,如電視背景牆,兒童房,書房等,每10戶業主中就有將近9成想讓自己的家裝別具一格,與眾不同,體現不同的裝修風格和內涵。

  4、各類酒店,別墅,酒吧,迪廳,茶莊,洗浴城等每年都有新建和翻新,而壁紙漆以豐富的表現形式受到歡迎,市場前景廣闊。

  5、沒有專業的液體壁紙經銷商,即沒有競爭對手。目前市場上專業提供液體壁紙產品和服務的中間商非常的少,市場十分空白,做為創業者,選擇一個沒有竟爭的產品就己經成功了一半。

  6、液體壁紙是有豐富施工技術的專業人員,以特殊材料通過專業的施工工具,按照不同工藝施工后,在附着物上體現客戶指定的圖案,花紋等,其以豐富多彩的表現形式,表達訴求,體現理念,彰顯個性,達到具有藝術內涵裝飾的效果。

您正在瀏覽: 2010液體壁紙市場優勢分析
網友評論
2010液體壁紙市場優勢分析 暫無評論