首頁 > 創業學院 > 情人節賺錢商機:從鑽石到拖鞋的吆喝聲


情人節賺錢商機:從鑽石到拖鞋的吆喝聲

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

情人節賺錢商機:從鑽石到拖鞋的吆喝聲 標籤:情人節賺錢 賺錢商機 情人節 情人節促銷 鑽石

  “花之苑”、“愛麗絲”等花店推出了造型鮮花預訂業務。由99枝艷紫玫瑰、1隻玩具小熊組合的造型鮮花“真的愛你”,售價470元;由11枝紅玫瑰組成的“擁抱浪漫”,售價208元。

  不僅僅是巧克力、鮮花等情人節常規禮品已開始促銷,其他商品也往“情人”臉上貼標籤。在浙江女裝網上,某拖鞋品牌搞起了情人節促銷,口號頗為新穎: “足間纏綿”。一批情調餐館針對情人節的訂座業務已開展。建國路上的醉愛餐廳目前正緊鑼密鼓地敲定情人節當天晚上請到餐廳里來助興的演齣節目,屆時將推出情人套餐。

  “情人節的商機要先下手為強。”萬隆珠寶負責人說,去年他們提前半個月左右推出了情人節專項促銷,今年則提前了近一個月。眼下,在延安路上的鑽石世家推出了為今年情人節量身定做的“情定”鑽石系列情侶對戒,每對價位在1000到3000元。“這批對戒用K金做底座,不僅可塑性強,而且成本降下來,價格較實惠。”從近幾年的經驗來看,萬隆珠寶情人節當天的銷量要比平日增加5至10倍。

您正在瀏覽: 情人節賺錢商機:從鑽石到拖鞋的吆喝聲
網友評論
情人節賺錢商機:從鑽石到拖鞋的吆喝聲 暫無評論