首頁 > 創業學院 > 蒂爾妮9元時尚包飾創意館制勝法寶


蒂爾妮9元時尚包飾創意館制勝法寶

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

蒂爾妮9元時尚包飾創意館制勝法寶 標籤:蒂爾妮 創業法寶 9元包 9元內衣 混時尚

  蒂爾妮9元時尚包飾創意館制勝法寶

  蒂爾妮包飾箱包品牌戰略的最高目標,就是使蒂爾妮包飾箱包成為箱包的代名詞,提到箱包就想到蒂爾妮包飾,提到蒂爾妮包飾就想到箱包,使得蒂爾妮包飾無論是產品還是概念走在時尚的最前沿。

  我國是全球箱包生產大國,但同時又是箱包品牌弱國,國內箱包市場留下的品牌空白是和箱包市場的繁榮極不相稱的,箱包市場總體特徵大體上包括:設計和開發的相對落後,產品缺乏時尚元素,創新度不足,市場競爭不規範,消費觀念相對落後,這些導致我國箱包產品在國際上處於非常弱勢的競爭地位,蒂爾妮包飾立足國內市場,針對市場品牌空白,揚長避短,以時尚為賣點,打造蒂爾妮包飾箱包時尚品牌。

  展望蒂爾妮包飾箱包市場前景

  據行業內部調查顯示,06年國內市場箱包容量達200個億而市場卻無箱包品牌大鱷領軍市場,國內無論是高中低檔都缺乏殺傷性品牌構成,這是蒂爾妮包飾箱包看好箱包市場的根本原因,同時中國在箱包市場上有着一流的生產技術,優良的硬件設備和先進的市場管理經驗,這使得我們更加堅定概念蒂爾妮包飾箱包在國內市場敲開箱包品牌寒冰指日可待。

  首先,市場是以產品為依託的,在國內有很多欠發達的縣級城市,低檔線產品有着一定的消費群體,中國是發展中國家,大多的城市箱包消費群體是中檔消費群,在直轄市或經濟發達市有着少部分高檔消費群,所以蒂爾妮包飾箱包在產品定位上以中檔線為主,中,高,低檔三線兼顧,設計和開發博採眾長,款式力求新穎獨特。

  其次,市場推廣方面,蒂爾妮包飾箱包突破市場商戰原始階段,鋪設全國性的專賣店,打開終端通路,好的地段,好的人員,去賣好的產品,成功水到渠成。

  第三,在廣告方面蒂爾妮包飾在央視和各衛視鋪設品牌廣告,提高品牌知名度,喚醒消費者品牌消費意識。

您正在瀏覽: 蒂爾妮9元時尚包飾創意館制勝法寶
網友評論
蒂爾妮9元時尚包飾創意館制勝法寶 暫無評論