首頁 > 創業學院 > 福豆源彩色果蔬豆腐的項目優勢


福豆源彩色果蔬豆腐的項目優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

福豆源彩色果蔬豆腐的項目優勢 標籤:福豆源 彩色豆腐 適合女人創業的項目 彩色鑰匙 價格優勢

  項目優勢

  1、空白市場 不戰而勝:

  福豆源彩色果蔬豆腐一改傳統豆腐的單一白色,色澤更鮮艷,營養更豐富。鮮明地為快餐提出了健康概念,第一個提出全國首家以豆腐為主打產品的中式營養快餐店,人氣看得見、收入看得見!

  2、概念新穎 鎖定眼球:

  用彩色果蔬豆腐做成的菜品市場鮮有,新奇的概念迎合了消費者的獵奇心理。福豆源以彩色果蔬豆腐領銜主角,配合其他營養中餐,將消費者一網打盡,既賺眼球,又賺實惠!

  3、提升品質 追加營養:

  福豆源彩色果蔬豆腐及豆製品由於添加各種果蔬汁,相比傳統豆製品營養價值更高,口感更獨特,因此從菜色品質方面,我們已經超出別人一籌!

  4、相同產品 利潤更高:

  福豆源彩色果蔬豆腐打破幾千年同一顏色、同一口味的瓶頸,完成了對豆腐的深加工環節,因此能夠獲取超過同行幾倍的驚人利潤,加之專用製作設備能提升30%以上的出品率,更是無形中為經營者增加了幾倍收入!

  5、品系豐富 網絡四方:

  福豆源的菜品涵蓋了早餐、正餐兩大市場,有彩色保健豆腐、果蔬豆漿、營養豆花、果味豆奶以及菜、粥、面、飲四大系列產品、數百個品種,能滿足不同的消費者,讓眾口不在難調!

  6、投資最小 回報更快:

  福豆源具有多元化的投資優勢,投資規模可大可小;在經營過程中,主要原料到處都有,減少了運輸等成本;銷售時,我們既能賣快餐,又能賣豆腐,豐厚的收入讓投資者喜在眉梢。

  7、色彩艷麗 外觀時尚:福豆源彩色果蔬豆腐改變傳統豆腐單一色彩的審美疲勞,用色彩演繹健康美食,粉如桃花、綠如翡翠、細如凝脂,不僅豐富了豆腐的口味,更使豆腐變得“好吃又好看”,從視覺到口感都給人以全新的享受。

  8、營養更豐富 口感更鮮美:

  傳統豆腐以大豆為原料,含有多種人體所必須的營養成分,彩色果蔬豆腐通過特殊的製作工藝,在豆腐中融入天然的果汁和蔬菜汁,更加豐富了彩色果蔬豆腐中維生素群、優質礦物質、多種氨基酸的含量,即有利於人體消化吸收,又增加了味道的鮮美性和口感的多樣性。而且口感更加細膩、淳厚、爽滑,使人胃口大開、垂涎欲滴。

您正在瀏覽: 福豆源彩色果蔬豆腐的項目優勢
網友評論
福豆源彩色果蔬豆腐的項目優勢 暫無評論