首頁 > 創業學院 > 7月7日七夕浪漫情人節活動策劃


7月7日七夕浪漫情人節活動策劃

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

7月7日七夕浪漫情人節活動策劃 標籤:情人節賺錢 情人節 情人節促銷 聖誕節活動 活動策劃方案

  活動背景

  除了2月14日,7月7日七夕情人節也是一年中最浪漫的日子,這一天無限柔情和蜜意盡情釋放,真誠的渴望與期待等待回答,心與心的碰撞,撞出永恆不熄的愛的火花。

  在這樣一個浪漫的日子裡,我們以實際行動送上真誠的祝福,願天下有情人終成眷屬,白頭偕老,美滿幸福。

  流星的傳說

  在廣闊無限的宇宙中,有一個很小很小的星球,在一個晚霞滿布的傍晚,邂逅了一顆美麗的星星,那星星奔跑時,身後會帶着一道飄逸五彩的光芒,“她好美,”他嘆道,被她的美麗打動了,並等待為她做點什麼,可是等了一年,二年--十年,二十年--直到一萬年以後,她才再一次神采怡怡的跑過,他決定燃燒自己的身體的百分之一,去照亮她,讓更多的星星去見證她的美麗,於是天空中有一道美麗的光弧劃過。

  可是他畢竟太小了,那光芒也太弱太弱,還沒有來得及靠近,就已經隕落了,不知去向,他失望了,他付出了愛,但她卻沒有得到,於是他在渾渾噩噩中度過了又一萬年,他想,如她再次出現,他會燃燒全部自己,去告訴她她是他見過的最美麗的星星,告訴他對她的仰慕,對她是一見鍾情,但她卻沒有再來。一百萬年後,他衰老了,也許他將永遠的錯過這份美麗,在他絕望的時候,她的美麗再一次光臨了,他毫不猶豫的燃燒了他的全部,在天空中劃過美麗的光芒,形成了宇宙中第一顆真正的流星,這一次他是幸運的,不但見到了她,還剩下一小塊落到了她的懷裡,他死去了,直到他告訴她,她是他見過的最美麗的星星,對她的仰慕,對她的一見鍾情,以及為她所做的一切。她心靈震撼了,決定去找回他隕落的百分之一,也許只剩下千分之一,萬分之一--億分之一,但無論如何,她決定在天空永久的遨遊,輕輕的去拂過所有的星球,去找回那屬於她的百分之一,千分之一--億分之一的愛。

  後來許多的星星為悼念他們的浪漫,便都燃燒了自己的一部分,形成了流星雨,也許應該說是星星在過七夕情人節吧。每當有流星劃過時,其實,那是星星在為愛付出。

  一、活動主題

  “心語星願” 借浪漫的星,許下誠摯的願,與他(她)共續前世的緣。

  二、活動目的

  1、最終目的:提高產品銷售量;

  2、直接目的:借活動提高品牌知名度和美譽度;

  三、活動時間

  7月1日----7月7日

  四、活動地點

  **珠寶華北區各賣點

  五、主辦單位

  **珠寶有限公司

  六、活動細節

  分三部分

  1、獻給能夠共度七夕情人節的情人們;

  2、獻給不能共度七夕情人節的情人們;

  3、獻給單身貴族們的。

  具體如下

  1、獻給能夠共度七夕情人節的情人們

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 7月7日七夕浪漫情人節活動策劃
網友評論
7月7日七夕浪漫情人節活動策劃 暫無評論