首頁 > 創業學院 > 李先生的鹵三國成功經營


李先生的鹵三國成功經營

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

李先生的鹵三國成功經營 標籤:鹵三國 成功經驗 三國演義 品三國 創業成功

  李先生的鹵三國成功經營

  “鹵三國”菜系產品豐富,除了招牌菜和特色菜外,還包括呂蒙雞骨架、周瑜雞脖、趙雲肘子、宰相肚子、孫權鳳首等,承傳統之工藝,融現代之技術,輔秘傳配方,色澤紅潤,香味撲鼻,不油不膩不粘,皮筋隨口自然脫落,入口美味沁人心脾,不加任何色素,不添任何防腐劑,天然健康,美顏養生,回味悠遠,深受消費者喜愛!

  李先生,今年33歲,原來是鄉政府裡面的員工,愛人是在計生辦上班,一個月也有1000多元的固定收入,平時沒什麼事就找朋友打牌,聊天,吃飯。他們之所以選擇了鹵三國就是因為感覺生活缺乏了動力,工作缺乏激情,太枯燥了,是應該找點事來做了。而且前段時間,政府下來一個文件,要精簡人員。面對下崗問題,習慣了安逸生活的李先生這才感覺到天彷彿要塌下來了,如果出門打工吧,年齡有點大了,而且一家人都在家,自己一個人背井離鄉的也不太願出去。於是李老闆開始在網上瘋狂地找項目,找一個適合自己的生意。

  今年8月份,我公司工作人員跟李老闆取得了聯繫,在通過幾天的溝通后,李老闆,認為這個生意也許可以考慮一下,只要味道好,就可以做。於是帶着愛人一起來到合肥。在我公司的加工廠品嘗到口味后,覺得味道真的很不錯,很獨特,比他們當地的滷菜要好得多。李老闆將其本地滷菜生意進行了分析:他當地的滷菜都是“手推族”,品種少,口味單調,不衛生,而鹵三國系列滷菜,不僅品牌大,品種多,衛生乾淨,而且公司後期還會全力扶持,還有新的技術、新的產品更新。後期有保障,隨後便拿下了湖北黃岡第一家鹵三國。

  李老闆回去后,便辭去了原來鄉里的工作,專心做起了我們的鹵三國,在鎮上開起了鹵三國品牌滷菜店。

您正在瀏覽: 李先生的鹵三國成功經營
網友評論
李先生的鹵三國成功經營 暫無評論